Feirense-Mafra, 3-2: Fogaceiros de regresso às vitórias apesar do susto na reta final

9 meses atrás 249

O Feirense venceu esta segunda-feira o Mafra por 3-2, em jogo da 12.ª jornada da Liga Sabseg, disputado em Santa Maria da Feira, regressando aos triunfos com eficácia no contra-ataque.

No Estádio Marcolino Castro, Jorge Pereira deu vantagem ao Feirense, aos 16 minutos, ampliada por Banjaqui (27') e Dudu (39'), com o Mafra a reduzir com um bis de Lucas Gabriel (57' e 72').

Com o triunfo, o Feirense ascende ao 11.º lugar da II Liga, com 15 pontos, enquanto o Mafra permanece no oitavo posto, com 17 pontos.

O Feirense colocou-se na frente do marcador aos 16 minutos, num contra-ataque conduzido e concluído por Jorge Pereira, com um remate eficaz.

A equipa de Ricardo Sousa voltou a apanhar a defesa do Mafra desprevenida e Banjaqui deu a melhor sequência a mais um contra-ataque, permitindo a defesa de Ólafsson num primeiro remate, mas marcando de cabeça na recarga, aos 27 minutos.

A fechar a primeira parte, o Feirense chegou ao terceiro golo por Dudu, com um remate forte e colocado à entrada da área (39').

Na segunda parte, o Feirense mostrou-se algo apático na sua linha defensiva e o Mafra aproveitou para reduzir por Lucas Gabriel, que surgiu isolado para bater o guarda-redes João Costa, aos 57 minutos.

O avançado brasileiro bisou e encurtou a diferença no marcador com um golo de belo efeito, aos 72 minutos, num remate forte e colocado, que não deu hipótese de defesa a João Costa.

Na fase final do encontro, o Mafra esteve perto do empate, num lance confuso dentro da pequena área, mas a defesa do Feirense foi eficaz a bloquear o remate de Lind, aos 89 minutos.

Jogo no Estádio Marcolino Castro, em Santa Maria da Feira.

Feirense-Mafra: 3-2.

Ao intervalo: 3-0.