Feminino Sub-17 | Portugal bate República da Irlanda

2 semanas atrás 44

A seleção feminina de sub-17 venceu, esta terça-feira, a congénere da República da Irlanda. As duas equipas mediram forças, no Jamor, em encontro de preparação e a formação das quinas triunfou por 3-1. A equipa comandada por Carlos Sacadura dominou praticamente toda a partida e chegou com naturalidade à vitória. Francisca Vieira, aos 37 minutos, fez o primeiro golo da partida com um belo pontapé, que deu justiça ao resultado num encontro que vinha sendo controlado pelas portuguesas. Ainda na primeira parte, Matilde Matos arriscou no lance individual, levou a melhor sobre as adversárias e rematou de fora da área para um grande golo, aos 41 minutos. Na segunda metade, já depois da República da Irlanda ter reduzido o marcador, aos 51', Portugal fechou as contas com o tento de Luana Bessa. Portugal e República da Irlanda voltam a medir forças na próxima quinta-feira, novamente no Estádio Nacional. A partida tem início às 11h00 (horário de Portugal Continental).