Feminino Sub-17 | Portugal escorrega e regista empate frente ao Quénia

2 horas atrás 19

A seleção nacional feminina de sub-17 empatou, esta sexta-feira, com a congénere do Quénia (1-1), em jogo a contar para a segunda jornada de um torneio de preparação, disputado em Alicante.

A partida foi pautada pelo equilíbrio entre os dois conjuntos, com várias bolas divididas e transições ofensivas para cada lado. As comandadas de Carlos Sacadura inauguraram cedo o marcador, por intermédio de Carolina Simões. A jogador do Benfica converteu um lance de grande penalidade aos 15 minutos.

A seleção queniana foi em busca do prejuízo e entrou melhor na segunda metade do confronto. Joan Ogola igualou o marcador, aos 60 minutos, e estabeleceu o resultado final na partida. Segundo jogo consecutivo sem vencer para a armada lusa.

Com um derrota e um empate na competição amigável, a seleção das quinas defronta agora, na próxima segunda feira (dia 29 de setembro), o México pelas 11 horas, em busca da primeira vitória na prova.