Feyenoord conquista Supertaça neerlandesa em jogo de loucos

1 mes atrás 65

Oito! Foram os golos marcados na Supertaça neerlandesa! PSV e Feyenoord não quiseram ficar atrás de FC Porto e Sporting e protagonizaram um autêntico jogo de loucos. O Feyenoord acabou por levar a melhor através do desempate por grandes penalidades.

A formação de Eindhoven até entrou melhor na partida e chegou à vantagem, aos nove minutos, por Noa Lang. O Feyenoord reagiu e, com dois golos em quatro minutos, deu a volta ao resultado antes do final da primeira parte. Santiago Giménez - quem mais - e Nieuwkoop - assistido pelo mexicano - marcaram os golos.

A segunda parte começou, mais uma vez, com uma boa entrada do PSV, que culminou no golo do empate por Luuk de Jong. Até ao final foi um autêntico toma lá, dá cá. Giménez voltou a adiantar a formação de Roterdão - 2-3, 54'. Guus Til restabeleceu a igualdade - 3-3, 65'. Antoni Milambo coloca o Feyenoord novamente na frente do marcador - 3-4, 72'. E, finalmente, aos 80 minutos, de Jong apontou o 4-4.

Nas grandes penalidades o Feyenoord foi superior ao PSV - vitória por 2-4 (g.p) -, e conquistou a quarta Johan Cruijff Schaal da sua história.