Fluminense bate Red Bull Bragantino e conquista terceiro triunfo consecutivo

2 meses atrás 61

O Fluminense já vê a luz ao fundo do túnel: com uma vitória de 0-1 sobre o Red Bull Bragantino, o clube do Rio de Janeiro conquistou, num jogo da 20ª jornada do Campeonato Brasileiro, a terceira vitória consecutiva e está mais perto de sair da linha de água.

Com a confiança natural de quem conquistou dois triunfos seguidos, os comandados de Mano Menezes entraram bem no jogo e criaram, inicialmente, algumas oportunidades de golo. Mesmo antes do intervalo, eis que surgiu o golo inaugural. Kauã Elias, de apenas 18 anos, a cruzamento de Paulo Henrique Ganso, bateu Lucão e festejou junto dos seus colegas.

No segundo tempo, o conjunto de Bragança Paulista entrou com uma atitude diferente da apresentada anteriormente e tentou, de todas as maneiras, restabelecer a igualdade. Tal não foi possível e o tricolor acabou por arrecadar mais três pontos na fuga à zona perigosa.

Na próxima jornada, o Fluminense terá pela frente o Bahia, mas antes tem encontro marcado com o Juventude para os oitavos de final da Copa do Brasil. O Red Bull Bragantino terá pela frente o Athletico Paranaense nessa mesma fase da Copa do Brasil e, ainda, o Vasco na 21ª jornada do Brasileirão.

VEEEEEEEEEEEENNNNNCEEE O FLUMINEEENSE!

A TERCEIRA SEGUIDA! FORA DE CASA, FLU VENCE O RB BRAGANTINO POR 1 A 0! VAMOS TOOOODOS JUNTOSSSS! pic.twitter.com/ZHf1H8pxw1