Fran Navarro estreia-se em desaire do Olympiacos de Carvalhal

8 meses atrás 58

O espanhol Fran Navarro, cedido pelo FC Porto ao Olympiacos, estreou-se, esta quarta-feira, pelo clube grego. A equipa orientada por Carlos Carvalhal cedeu pela margem mínima (1-0) na visita ao reduto do Lamia, com o avançado que pertence aos dragões a somar os primeiros 45 minutos.

O único golo da partida, e que impôs a primeira derrota a Carvalhal desde que chegou à Grécia, foi assinado logo numa fase precoce do encontro. Com quatro minutos de jogo, Vykintas Slivka fez o único tento do duelo, que deu a vitória à equipa onde milita Pedro Amaral (cumpriu os 90').

No lado visitante, Daniel Podence foi titular e substituído aos 81 minutos. Fran Navarro foi chamado a jogo ao intervalo, para o lugar de Stevan Jovetic, e viu de perto o companheiro de equipa Kostas Fortounis desperdiçar uma grande penalidade (49'). O português João Carvalho e o sportinguista Sotiris Alexandropoulos foram também opção de Carvalhal.

O Olympiacos está no quarto lugar do campeonato grego, com 32 pontos, e pode ficar mais longe dos rivais na luta pelo título. O PAOK lidera a prova, com 35 pontos, e menos um jogo realizado.