Fran Navarro volta a marcar em nova vitória do Olympiacos

8 meses atrás 61

Em jogo a contar para a jornada 19 da Super League, o Olympiacos visitou e venceu o Aris por 1-2. Fran Navarro, ponta de lança emprestado pelo FC Porto, foi quem inaugurou o marcador.

Numa primeira parte de domínio da equipa orientada por Carlos Carvalhal, o primeiro golo surgiu à passagem do minuto 16. Rodinei cruzou para o centro da área, o guardião Choutesiotis calculou mal a sua saída e, no meio da confusão, Navarro desviou de cabeça para o fundo de uma baliza vazia. Pouco depois houve penálti para o Olympiacos, convertido com sucesso por Rodinei.

O Aris reagiu na segunda parte, dividindo a posse de bola e o número de oportunidades. O golo da consolação, contudo, só surgiu no último suspiro, quando Quini marcou na própria baliza.

João Carvalho, Gelson Martins e Fran Navarro foram titulares e Daniel Podence substituiu Gelson ao minuto 64. Por seu lado, Chiquinho e André Horta não saíram do banco. Com esta vitória, a equipa de Carlos Carvalhal continua em quarto lugar, com 38 pontos.