Francisco Conceição é expulso por simular penálti e Juventus cede empate

1 hora atrás 18

Balde de água fria em Turim!

Este domingo, a Juventus empatou em casa com o Cagliari, por 1-1, num jogo em que Francisco Conceição foi expulso ao cair do pano.

O jogo começou melhor para a Vecchia Signora, com Vlahovic a marcar logo aos 15 minutos, através de uma grande penalidade.

Mas o jogo só termina quando o árbitro apita e o Cagliari conseguiu chegar ao empate aos 88 minutos, também de penálti.

Francisco Conceição começou a titular e vinha de uma boa fase, com dois golos em dois jogos. Mas este domingo o azar chegou e o internacional português deixou a Juventus reduzida a 10 unidades aos 89 minutos, depois de receber o segundo amarelo devido a uma simulação de penálti.

Com este resultado, a Juventus está em terceiro lugar, com 13 pontos, e falha o assalto ao segundo, posição ocupada pelo Inter, com 14. O Cagliari está em 15.º, com seis.