‘Franco Morbidelli caiu, portanto esta foi a penalização que recebeu’ – Joan Mir

6 meses atrás 62

Na primeira volta do GP de Portugal de MotoGP, Franco Morbidelli teve uma colisão com Joan Mir – sendo que saiu pior do incidente, uma vez que caiu e se atrasou irremediavelmente apesar de ter conseguido continuar em prova.

O espanhol da Repsol Honda foi questionado se o rival da Prima Pramac deveria ter sido penalizado. Na resposta, Mir afirmou: ‘Sim. Bem, ele caiu, por isso foi penalizado. Se não, sim, mas se ele caiu… Ele não quer cair, portanto esta foi a penalização que ele recebeu’.

Mir terminou a corrida na 12.ª posição, apesar dos muitos danos na sua moto. Quanto a Morbidelli, cortou a meta isolado no 18.º lugar, a mais de 52 segundos do vencedor e a sensivelmente a 12 segundos do rival imediatamente à frente.