GD Chaves 1-1 Boavista ao intervalo

7 meses atrás 61

O Chaves entrou bem, a querer bola e com boas dinâmicas através das diagonais de Héctor e chegou justamente à vantagem, através de um erro, mas relaxou defensivamente e permitiu as transições axadrezadas. O Boavista empatou de penálti e o jogo acabou a baixar imenso de ritmo e assertividade depois do empate.

GDC: 11 | BFC: 9

45'

+9

45'

+8

Cartão amarelo para Sandro Cruz (GD Chaves)

Sandro Cruz vê o seu 2º amarelo na prova (19 jogos)

45'

+6

O Chaves tem todos os três centrais amarelados.

45'

+5

Cartão amarelo para Cafú Phete (GD Chaves)

Cafú Phete vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)

45'

+4

O Boavista é quem mais insiste nos descontos.

Chaves, Jogada, Guima aos 34'
45'

+3

Cartão amarelo para Ricardo Guima (GD Chaves)

Ricardo Guima vê o seu 4º amarelo na prova (15 jogos)

45'

+2

Boavista: Róbert Bozeník respondeu a um bom cruzamento de Malheiro na direita e rematou no coração da área, mas saiu enrolado e Hugo Souza defendeu confortavelmente.

45'

+2

Guzzo vai metendo gelo, mas parece recuperado. O jogo é retomado.

45'

+1

Raphael Guzzo (GD Chaves) está lesionado e mal tratado.

45'

+1

O árbitro dá mais 6 minutos

45'

+1

Guzzo fica mal tratado, após uma bola lhe acertar na cabeça.

44'

Cartão amarelo para Júnior Pius (GD Chaves)

Júnior Pius vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)

44'

Sandro Cruz cruzou tenso na esquerda, mas João Gonçalves defendeu a dois tempos.

43'

O ritmo continua a baixar, assim como o critério.

Chaves, Golo Anulado, Jô Batista aos 29'
41'

Agra atira diretamente contra a barreira.

40'

Vasco Fernandes fica de fora do próximo jogo, devido a castigo.

Boavista, Caso, Bruno Lourenço aos 18'
39'

Livre em zona frontal para o Boavista. Pode sair perigo.

39'

Cartão amarelo para Vasco Fernandes (GD Chaves)

Vasco Fernandes vê o seu 5º amarelo na prova (16 jogos)

GOLO! Boavista, Bruno Lourenço aos 23', Chaves 1-1 Boavista
38'

O Chaves vai tendo mais bola, enquanto o Boavista joga na transição.

37'

O jogo está menos pensado e mais combativo nesta fase.

34'

GD Chaves: Ricardo Guima respondeu ao livre de Carraça na direita e cabeceou em balão, para defesa de João Gonçalves.

Boavista, Penálti, Salvador Agra aos 20'

Boavista, Jogada, Bozeník aos 19'
33'

O jogo é retomado.

33'

O lance foi anulado por falta de Héctor.

32'

A análise está demorada.

31'

VAR analisa: o lance.

30'

Guima cruzou na esquerda, houve muita confusão no coração da área e sobrou para Jô, que encostou para o que seria o 2-1. Contudo, o árbitro considera que houve falta de Héctor numa tentativa de pontapé de bicicleta, onde acerta em Agra.

29'

Salvador Agra (Boavista) está lesionado

29'

GOLO INVALIDADO GD Chaves:

28'

Nada grave. Segue jogo.

28'

Pedro Malheiro (Boavista) está lesionado

27'

Jogo mais direto nestes primeiros minutos pós empate.

25'

O jogo volta a estar em aberto.

23'

Empata o Boavista! Bola para um lado, Hugo Souza para o outro e Bruno Lourenço faz o 1-1.

23'

1-1

GOLO Boavista: Bruno Lourenço marca de grande penalidade!Bruno Lourenço marca o seu 3º golo na prova (20 jogos)

Bruno Lourenço marcou o seu 9º golo na equipa (57 jogos)

GOLO! Chaves, Raphael Guzzo aos 7', Chaves 1-0 Boavista
22'

Boavista: Grande penalidade assinalada a seu favor

21'

O árbitro vai ver a jogada. Parece penálti.

20'

VAR analisa: possível penálti a favor do Boavista, por alegada falta de Sandro Cruz sobre Agra.

20'

Na sequência da jogada, Agra caiu na área e pediu penálti, mas o árbitro mandou seguir.

20'

Boavista: Róbert Bozeník foi muito bem desmarcado por Agra na direita da área e rematou para grande defesa de Hugo Souza.

19'

Guima tentou o remate de muito longe, mas acertou num defesa.

18'

Bruno Lourenço foi explorado na profundidade e surgiu na esquerda da área, mas Hugo Souza saiu da baliza e agarrou o perigo junto ao solo.

16'

Bruno Lourenço tentou desmarcar Bozenik, mas Vasco Fernandes fez a cobertura.

14'

Boavista: Bruno Lourenço tentou a sorte de longe, mas o remate saiu ao lado.

14'

Nada grave. O jogo é retomado.

13'

Miguel Reisinho (Boavista) está lesionado

12'

GD Chaves: Jô Batista parou de peito na área e rematou cruzado, mas ao lado. Contudo, estava fora de jogo.

11'

Sandro Cruz tinha oportunidade de rematar à entrada da área, mas recebeu mal e acabou a fazer falta.

9'

O Boavista é, agora, obrigado a reagir.

7'

GD Chaves: Jô Batista fez a assistência para o golo!

Jô Batista faz a sua 2ª assistência na prova (15 jogos)

7'

Marca o Chaves! Sasso fez uma asneira na esquerda, permitiu o roubo de bola de Jô em zona proibida e este, na esquerda da área, serviu Guzzo, que teve tempo para tudo, recebeu, levantou a cabeça e rematou para o 1-0.

7'

1-0

GOLO GD Chaves!
Raphael Guzzo marca
Raphael Guzzo marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)

5'

Sandro Cruz deambulou para o meio e cruzou na meia esquerda, mas saiu diretamente para fora.

3'

Héctor foi bem desmarcado na esquerda e tentou cruzar para Jô, mas João GOnçalves saiu da baliza e agarrou.

3'

O Boavista vai tentando servir Bozenik

1'

O Chaves começa com bola, mas o Boavista pressiona alto.

1'

Começou a partida!

Faz-se um minuto de silêncio em honra de Jaime Ventura, antigo diretor do Chaves, que faleceu recentemente.

As equipas sobem ao relvado. A partida começa dentro de momentos, embora ligeiramente atrasada.

O Boavista vai equipar de:

10

O GD Chaves vai equipar de:

10

O Boavista, por sua vez, apresenta exatamente o mesmo onze inicial da última partida.

Do lado do Chaves, o treinador Moreno Teixeira promove quatro alterações no onze inicial em relação ao último duelo, com as entradas de Jô Batista, Ricardo Guima, Cafú Phete e Carraça, para os lugares que pertenciam a Steven Vitória, Rúben Ribeiro, João Correia e Kelechi

Pedro Pinho (GD Chaves) e Augusto Dabó, César, Chidozie Awaziem, Luís Henrique, Luís Santos (Boavista) são as baixas para este encontro

Hélder Carvalho vai ser o árbitro principal da partida.

GD Chaves em 18º (14 pts) e Boavista em 10º (24 pts)

Sebastián Pérez é o capitão do Boavista

Ricardo Guima é o capitão do GD Chaves

No banco de suplentes do Boavista:
Tomé Sousa, Bruno Onyemaechi, Ilija Vukotic, Ibrahima Camará, Masaki Watai, Joel Silva, Berna Conceição, Martim Tavares, Jeriel De Santis

Já há onze do Boavista: João Gonçalves, Pedro Malheiro, Vincent Sasso, Rodrigo Abascal, Filipe Ferreira, Sebastián Pérez, Miguel Reisinho, Gaius Makouta, Bruno Lourenço, Salvador Agra, Róbert Bozeník

No banco de suplentes do GD Chaves:
Rodrigo Moura, João Correia, Steven Vitória, Rúben Ribeiro, Hélder Morim, Kelechi Nwakali, Benny Sousa, Leandro Sanca, Paulo Victor

Já há onze do GD Chaves: Hugo Souza , Vasco Fernandes, Cafú Phete, Júnior Pius, Carraça, Ricardo Guima, Dário Essugo, Raphael Guzzo, Sandro Cruz, Jô Batista, Héctor Hernández

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 35 jogos entre as duas equipas, com 11 vitórias do GD Chaves, nove empates e 15 triunfos do Boavista FC

No Estádio Municipal Eng.º Manuel Branco Teixeira, o GD Chaves apresenta vantagem nos duelos frente ao Boavista FC: 10 vitórias em 24 jogos. A equipa portuense soma sete triunfos

GD Chaves e Boavista FC já se defrontaram por 48 vezes, com vantagem dos axadrezados: 21 vitórias, contra 15 triunfos dos flavienses

O Boavista venceu os dois últimos jogos realizados frente ao GD Chaves, ambos por 1-4

Nos sete últimos jogos realizados entre as duas equipas, ambas marcaram

Na Liga Portugal SABSEG, a última vitória do GD Chaves em casa frente ao Boavista foi em 1996/97 (2-1)

O GD Chaves não ganha há nove jogos

Nos 14 últimos jogos, o GD Chaves só ganhou um

O GD Chaves empatou quatro dos seis últimos jogos

Em casa, o GD Chaves soma dois empates consecutivos

Em casa, o GD Chaves não ganha há quatro jogos

Com 47 golos sofridos, o GD Chaves tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal Betclic