GOLO GD Chaves!
Héctor Hernández marca
Héctor Hernández marca o seu 13º golo na prova (25 jogos)

20'

Está inaugurado o marcador e que momento atravessa Jota Silva! Bruno Gaspar cruza na ala direita e, no coração da área, aparece o avançado gondomarense a cabecear para golo!

20'

Vitória SC: Bruno Gaspar fez a assistência para o golo!

Bruno Gaspar faz a sua 2ª assistência na prova (21 jogos)

20'

0-1

GOLO Vitória SC!
Jota Silva marca
Jota Silva marca o seu 9º golo na prova (25 jogos)

20'

Jota Silva (Vitória SC) está algumas queixas, após um duelo com Júnior.

18'

Vitória SC: João Mendes aparece no coração da área, mas remata à primeira por cima da baliza!

15'

Jogo muito repartido, mas há que dar nota ao crescimento ofensivo do Vitória SC que já poderia ter aberto o marcador.

11'

Jota Silva (Vitória SC) remata à barra!!!

9'

Pontapé livre a favor do Vitória SC, má a bola acaba a sair pela linha de fundo

5'

Vitória SC: Nélson Oliveira tenta o remate de longe, para surpreender, mas a bola sai por cima da baliza!

4'

Jogo muito repartido nestes primeiros minutos. As balizas ainda não foram visadas.

1'

O Vitória SC vai equipar de:

10

O GD Chaves vai equipar de:

10

GD Chaves em 18º (19 pts) e Vitória SC em 5º (47 pts)

Tiago Silva é o capitão do Vitória SC

Ricardo Guima é o capitão do GD Chaves

No banco de suplentes do Vitória SC:
Rafa Oliveira, Alberto Baio, Mikel Villanueva, Miguel Maga, Nuno Santos, André André, Zé Carlos, Kaio César, Adrián Butzke

No banco de suplentes do GD Chaves:
Rodrigo Moura, João Correia, Steven Vitória, Pedro Pinho, Hélder Morim, Kelechi Nwakali, Jô Batista, Paulo Victor, Leandro Sanca

Já há onze do Vitória SC: Charles Silva, Bruno Gaspar, Tomás Ribeiro, Manu Silva, Toni Borevkovic, Ricardo Mangas, João Mendes, Tiago Silva, Tomás Händel, Nélson Oliveira , Jota Silva

Já há onze do GD Chaves: Hugo Souza , Carraça, Vasco Fernandes, Ygor Nogueira, Júnior Pius, Dário Essugo, Rúben Ribeiro, Ricardo Guima, Raphael Guzzo, Benny Sousa, Héctor Hernández

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 35 jogos entre as duas equipas, com quatro vitórias do GD Chaves, 10 empates e 21 triunfos do Vitória SC

No Estádio Municipal Eng.º Manuel Branco Teixeira, o Vitória SC apresenta vantagem nos duelos frente ao GD Chaves: 11 vitórias em 22 jogos. A equipa transmontana soma cinco triunfos

GD Chaves e Vitória SC já se defrontaram por 45 vezes, com clara vantagem vimaranense: soma 30 vitórias, contra cinco triunfos dos flavienses

O Vitória SC ganhou os cinco últimos jogos realizados frente ao GD Chaves

Nos oito últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Vitória SC ganhou sete

O Vitória SC ganhou as duas últimas deslocações a Chaves, ambas por 0-1

Nos cinco últimos jogos realizados entre as duas equipas, o GD Chaves só marcou um golo

A última vitória do GD Chaves sobre o Vitória SC foi em 2017/18: 4-3 em casa

Na 1.ª volta, o Vitória SC ganhou por 5-0

O GD Chaves não ganha há três jogos

Nos 13 últimos jogos, o GD Chaves só ganhou um

Com 54 golos sofridos, o GD Chaves tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal Betclic

Moreno reencontra o Vitória SC, clube em que foi jogador e treinador - começou esta época em Guimarães