GD Chaves 2-3 Portimonense ao minuto

6 meses atrás 77

GOLAÇO!!! Num lance aparentemente inofensivo, Igor Formiga armou o remate de muito longe e fez um golo que tão cedo não será esquecido por nenhum dos grupos de adeptos?

90'

+1

Portimonense: Hélio Varela fez a assistência para o golo!

Hélio Varela faz a sua 3ª assistência na prova (27 jogos)

Portimonense, Jogada, Pedrão aos 78'
90'

+1

2-3

GOLO Portimonense!
Igor Formiga marca
Igor Formiga marca o seu 1º golo na prova (22 jogos)

90'

+1

O árbitro dá mais 7 minutos

GOLO! Portimonense, Midana aos 83', Chaves 2-2 Portimonense
90'

GOLO INVALIDADO GD Chaves:

Jô Batista cabeceou para o 3-2 após passe de João Correia, mas foi assinalado fora de jogo.

GOLO! Chaves, João Correia aos 76', Chaves 2-1 Portimonense
86'

GD Chaves: João Correia apareceu na área, driblou um defesa, e quando tinha tudo para bisar? atirou ao lado.

Canto apareceu ao segundo poste a ganhar o lance de bola parada (canto) e cabeceou para o outro lado, onde apareceu Midana Cassamá a marcar o golo do empate!

GOLO! Portimonense, Carlinhos aos 72', Chaves 1-1 Portimonense
83'

Portimonense: Pedrão fez a assistência para o golo!

Pedrão faz a sua 1ª assistência na prova (24 jogos)

83'

2-2

Midana Cassamá marca
Midana Cassamá marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)

82'

GD Chaves
Entra: Jô Batista
Sai: Leandro Sanca

Jô Batista participa no seu 20º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

GD Chaves
Entra: Steven Vitória
Sai: Héctor Hernández

Steven Vitória participa no seu 19º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

Portimonense
Entra: Paulo Estrela
Sai: Lucas Ventura

Paulo Estrela participa no seu 15º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

Cartão amarelo para Lucas Ventura (Portimonense)

Lucas Ventura vê o seu 7º amarelo na prova (22 jogos)

Transição muito bem trabalhada pelo Chaves, que volta a estar em vantagem! Passe imaculado de Guima e João Correia, perante Nakamura, colocou na gaveta.

76'

GD Chaves: Ricardo Guima fez a assistência para o golo!

Ricardo Guima faz a sua 1ª assistência na prova (19 jogos)

76'

2-1

GOLO GD Chaves!
João Correia marca
João Correia marca o seu 2º golo na prova (24 jogos)

Chaves, Caso, Carraça aos 66'

O Portimonense empata num lance de muita confusão, em que Rodrigo Moura e Vasco Fernandes ficam muito mal na fotografia. Igor Formiga colocou a bola na área e depois de um mau corte Carlinhos apareceu a desviar.

72'

1-1

Carlinhos marca
Carlinhos marca o seu 7º golo na prova (26 jogos)

Carlinhos marcou o seu 12º golo na equipa (76 jogos)

71'

GD Chaves
Entra: Kelechi Nwakali
Sai: Raphael Guzzo

Kelechi Nwakali participa no seu 27º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

GD Chaves
Entra: Hélder Morim
Sai: Júnior Pius

Hélder Morim participa no seu 12º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

68'

Cartão amarelo para Raphael Guzzo (GD Chaves)

Também houve vermelho para um elemento do banco.

Raphael Guzzo vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)

66'

GD Chaves
Entra: João Correia
Sai: Benny Sousa

João Correia participa no seu 24º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

66'

Pede-se grande penalidade para o Portimonense, depois de Carraça tocar na bola com a mão.

65'

Portimonense: Hélio Varela apareceu numa zona muito perigosa, mas no momento de rematar? escorregou.

64'

GD Chaves: Benny Sousa remata de primeira, à entrada da área. Sem perigo.

63'

Entra: Gonçalo Costa
Sai: Filipe Relvas

Gonçalo Costa participa no seu 27º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Entra: Midana Cassamá
Sai: Taichi Fukui

Midana Cassamá participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

Chaves, Jogada, Raphael Guzzo aos 52'

Chaves, Jogada, Sanca aos 48'
52'

GD Chaves: Raphael Guzzo apareceu na área a finalizar à meia volta, mas saiu ligeiramente por cima.

47'

GD Chaves: Leandro Sanca conduziu até bem perto da área, de onde rematou forte para que Nakamura, atento, sacudisse para canto.

46'

Entra: Hildeberto Pereira
Sai: Rodrigo Martins

Hildeberto Pereira participa no seu 11º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Entra: Igor Formiga
Sai: Guga

Igor Formiga participa no seu 22º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Vantagem merecida do GD Chaves! Mesmo sem estar a fazer uma exibição brilhante, a equipa de Moreno criou mais e tem limitado a quantidade e qualidade das incursões ofensivas do adversário.

45'

+3

45'

+1

Cartão amarelo para Rodrigo Martins (Portimonense)

O extremo travou em falta Dário Essugo, que recuperou a bola e embalava em contra-ataque.

Rodrigo Martins vê o seu 1º amarelo na prova (10 jogos)

45'

+1

GD Chaves: Benny Sousa tocou nas costas da defesa e quase chegou lá a tempo de finalizar. Nakamura resolveu.

45'

O árbitro dá mais 3 minutos

Portimonense, Jogada, T. Fukui aos 35'
41'

Portimonense: Pedrão apareceu ao segundo poste com muito perigo, no seguimento de um canto. Não conseguiu o desvio, mas, caso conseguisse, teria sido fatal.

40'

Tamble Monteiro (Portimonense) está a sangrar da face depois de um choque com Ygor Nogueira.

O avançado ainda não se mostrou nesta estreia a titular.

Chaves, Penálti, Raphael Guzzo aos 23'
34'

Portimonense: Taichi Fukui foi o autor do primeiro remate visitante, no fim de uma jogada de insistência.

30'

O GD Chaves está a mostrar maiores dificuldades para segurar a bola desde que se colocou em vantagem. Cresce o Portimonense, ainda que não consiga entrar no último terço.

GOLO! Chaves, Hector aos 25', Chaves 1-0 Portimonense

A bola foi tão colocada que ainda bateu no poste esquerdo da baliza antes de entrar. Nakamura esticou-se, mas não tinha hipótese.

25'

1-0

GOLO GD Chaves: Héctor Hernández marca de grande penalidade!Héctor Hernández marca o seu 14º golo na prova (27 jogos)

Alemão derrubou Rafael Guzzo na área e o árbitro apontou para a marca de penálti.

23'

GD Chaves: Grande penalidade assinalada a seu favor

21'

Cartão amarelo para Dário Essugo (GD Chaves)

Entrada dura e fora de tempo sobre Carlinhos.

Dário Essugo vê o seu 3º amarelo na prova (13 jogos)

15'

Hélio Varela (Portimonense) está a ser assistido no relvado.

14'

Cartão amarelo para Carraça (GD Chaves)

Entrada dura sobre Hélio Varela.

Carraça vê o seu 2º amarelo na prova (17 jogos)

12'

GD Chaves: Leandro Sanca entrou por terrenos interiores e armou o remate de fora da área. Nakamura encaixou.

10'

É um jogo de enorme importância para as contas da manutenção? e nota-se! O GD Chaves tem mais bola, mas revela dificuldades na chegada ao último terço, enquanto o Portimonense, também em apuros na tabela, se está ainda a conhecer em campo?

1'

Pedrão é o capitão do Portimonense

Ricardo Guima é o capitão do GD Chaves

O Portimonense vai equipar de:

10

O GD Chaves vai equipar de:

10

GD Chaves em 18º (19 pts) e Portimonense em 16º (23 pts)

No banco de suplentes do Portimonense:
Vinicius Silvestre, Igor Formiga, Gonçalo Costa, Moustapha Seck, Dener, Paulo Estrela, Steve Mvoué, Hildeberto Pereira, Midana Cassamá

Taichi Fukui e Tamble Monteiro: duas enormes novidades no onze de Paulo Sérgio!

Já há onze do Portimonense: Kosuke Nakamura, Guga, Alemão, Filipe Relvas, Pedrão, Lucas Ventura, Carlinhos, Taichi Fukui, Hélio Varela, Tamble Monteiro, Rodrigo Martins

No banco de suplentes do GD Chaves:
Gonçalo Pinto, João Correia, Steven Vitória, Habib Sylla, Pedro Pinho, Hélder Morim, Kelechi Nwakali, Jô Batista, Paulo Victor

Rodrigo Moura defende a baliza flaviense na ausência de Hugo Souza.

Já há onze do GD Chaves: Rodrigo Moura, Carraça, Vasco Fernandes, Júnior Pius, Ygor Nogueira, Dário Essugo, Raphael Guzzo, Ricardo Guima, Benny Sousa, Héctor Hernández, Leandro Sanca

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 17 jogos entre as duas equipas, com nove vitórias do GD Chaves, três empates e cinco triunfos do Portimonense

No Estádio Municipal Eng.º Manuel Branco Teixeira, o GD Chaves apresenta vantagem nos duelos frente ao Portimonense: 10 vitórias em 20 jogos. A equipa algarvia soma quatro triunfos

GD Chaves e Portimonense já se defrontaram por 41 vezes, apresentando um histórico empatado: 16 vitórias para cada uma das equipas

O GD Chaves venceu as três últimas receções ao Portimonense

Nas sete últimas deslocações ao Estádio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira, o Portimonense só ganhou uma: 1-2 em 2014/15, na Liga Portugal SABSEG

Na Liga Portugal SABSEG, o Portimonense só venceu uma vez em Chaves: 0-1 em 1987/88

Na 1.ª volta, o Portimonense ganhou por 2-1

O GD Chaves não ganha há cinco jogos

O GD Chaves soma duas derrotas consecutivas

Nos 15 últimos jogos, o GD Chaves só ganhou um

O GD Chaves perdeu os dois últimos jogos realizados em casa

Com 25 golos marcados, o GD Chaves tem o pior ataque desta edição da Liga Portugal Betclic

O Portimonense não ganha há oito jogos

O Portimonense soma três derrotas consecutivas

Nos cinco últimos jogos, o Portimonense perdeu quatro

Fora de casa, o Portimonense soma três derrotas consecutivas

O Portimonense não marcou nos três últimos jogos realizados fora de casa

Nos oito últimos jogos realizados fora de casa, o Portimonense perdeu sete

Com 58 golos sofridos, o Portimonense tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal Betclic