Gedson Fernandes bisa, Rafa Silva assiste e Besiktas... não ganha

1 mes atrás 48

O Besiktas não foi além de um empate (3-3) na deslocação ao reduto do Lugano, esta quinta-feira, em partida referente à primeira mão do playoff da Liga Europa, com direito a 'show' de 'velhos conhecidos' do campeonato português.

Sensivelmente a meio do primeiro tempo, Gedson Fernandes colocou o emblema turco em vantagem (21'), após passe de Gabriel Paulista, mas não tardou em ver Bislimi empatar a partida na Suíça, aos 34 minutos.

Praticamente a abrir a segunda parte, o ex-Benfica destacou-se com um bis (52'), desta vez com assistência de Rafa Silva, outro ex-Benfica, seguindo-se aquele que se pensava ser o golo tranquilizador de Al Musrati (ex-Sporting de Braga) aos 55 minutos.

A verdade é que, logo a seguir, Steffen reduziu para os suíços (57'), sendo que um autogolo e Gabriel Paulista (64') acabaria mesmo por culminar num 'louco' 3-3, num reduto em que também o Fenerbahçe (outro clube turco), de José Mourinho, sentiu dificuldades na Liga dos Campeões (3-4).

De recordar que a segunda mão joga-se na próxima quinta-feira, em Istambul, com vista à fase regular da segunda maior prova europeia de clubes.