62'

Geórgia
Entra: Giorgi Chakvetadze
Sai: Zura Davitashvili

Giorgi Chakvetadze participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Geórgia
Entra: Luka Lochoshvili
Sai: Georgiy Tsitaishvili

Luka Lochoshvili participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

61'

Chéquia: Ladislav Krejci , na sequência de um canto, ganhou nas alturas, mas o cabeceamento passou ligeiramente ao lado

60'

É pontapé de canto para Chéquia

59'

Na sequência de um canto, Lingr acertou no poste. Na recarga, Schick, com alguma sorte à mistura, restabeleceu a igualdade

6.º golo de Schick em Europeus: passa a ser o maior goleador de sempre da seleção checa na prova

58'

1-1

GOLO Chéquia!
Patrik Schick marca
Patrik Schick marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

57'

Geórgia: Anzor Mekvabishvili, já dentro da área contrária, disparou ligeiramente ao lado do poste direito. De realçar a incursão de Kvaratskhelia, que guiou o contra-ataque de forma exímia

57'

Sem perigo.

56'

55'

Chéquia
Entra: Matej Jurásek
Sai: Václav Cerny

Matej Jurásek participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

55'

Chéquia
Entra: Ondrej Lingr
Sai: Adam Hlozek

Ondrej Lingr participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

53'

Cartão amarelo para Tomás Holes (Chéquia)

Tomás Holes vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

50'

Chéquia, com paciência, circula a bola, mas não consegue progredir eficazmente no terreno

46'

Cartão amarelo para David Jurásek (Chéquia)

David Jurásek vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

46'

Momento histórico: é a 1.ª vez que a Geórgia está em vantagem no marcador numa fase final

46'

Jogo frenético, com ambos os conjuntos a criarem dificuldades aos guardiões adversários. Através de transições rápidas, a Chéquia esteve muito de mexer com o marcador, mas Mamardashvili está a protagonizar uma exibição arrebatadora. Os georgianos também mostraram algum atrevimento e, como tal, acabaram por ser recompensados pelo golo

45'

+6

45'

+6

Sem perigo.

45'

+6

45'

+6

Chéquia: Patrik Schick, após um grande trabalho individual, rematou com selo de golo, mas Mamardashvili voltou a salvar a formação georgiana. Que defesa monumental!

11.º golo de Mikautadze pela seleção georgiana

2 golos da Geórgia no Campeonato da Europa, 2 golos de Mikautadze

45'

+4

1-0

GOLO Geórgia: Georges Mikautadze marca de grande penalidade!Georges Mikautadze marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)

Georges Mikautadze marcou o seu 11º golo na sua seleção (26 jogos)

45'

+2

Geórgia: Grande penalidade assinalada a seu favor, após mão de Hranác na área

45'

+2

VAR analisa: potencial penálti para a Geórgia

45'

+1

Geórgia: Guram Kashia esteve muito perto de abrir o marcador. Na sequência de um livre, o central, com um excelente gesto técnico, ficou em posição privilegiada, mas Stanek impediu o golo, com um belíssimo mergulho

45'

Período muito faltoso nesta instância, com muitos duelos a meio-campo

42'

Mais um pontapé de canto para a Geórgia

42'

Sem perigo.

41'

Novo pontapé de canto para a Geórgia

41'

É pontapé de canto para Geórgia

40'

Cartão amarelo para Lukas Provod (Chéquia)

Lukas Provod vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

36'

Sem perigo.

Kakabadze cumpre a 63.ª internacionalização e entra no top 10 dos + internacionais pela Geórgia

36'

35'

Geórgia cresce agora no encontro, procurando espaços para visar o alvo

29'

Chéquia: Adam Hlozek, depois de um movimento da esquerda para o meio, rematou em direção da baliza, para uma defesa fácil de Mamardashvili

24'

Golo invalidado à Chéquia! Hlozek atirou contra o rosto do guardião adversário e, posteriormente, aproveitou a recarga, com alguma sorte à mistura. A bola bateu na cara do avançado, mas antes de entrar no alvo ainda tocou na mão do jogador do Bayer Leverkusen

Aos 21 anos, Hlozek estreia-se nesta edição do Europeu, mas já fez 4 jogos no torneio anterior

18'

Cartão amarelo para Vladimir Coufal (Chéquia), após falta sobre Kvaratskhelia

Vladimir Coufal vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

16'

Sem perigo.

15'

Novo pontapé de canto para a Chéquia, após Mamardashvili desviar o esférico pela linha final

14'

13'

Chéquia: Lukas Provod, na entrada da área, visou a baliza, mas um desvio levou a uma defesa tranquila de Mamardashvili

2 jogadores da Chéquia jogam pela 1.ª vez em Campeonatos da Europa: Jurasaek e Cerny

10'

Jogador georgiano foi derrubado na área, mas o árbitro mandou seguir

7'

Jogo agitado nestes minutos inaugurais!

5'

Sem perigo.

5'

4'

Sem perigo.

4'

3'

Chéquia: Patrik Schick, no meio da confusão na área adversária, teve a clarividência necessária para visar a baliza. Valeu Mamardashvili para negar o tento inaugural

1'

Começou a partida em Hamburgo!

Tomás Soucek é o capitão do Chéquia

Guram Kashia é o capitão do Geórgia

No banco de suplentes do Chéquia:
Matej Kovár, Vítezslav Jaros, David Doudera, Tomás Vlcek, David Zima, Martin Vitik, Lukás Cerv, Antonín Barák, Ondrej Lingr, Petr Sevcik, Matej Jurásek, Jan Kuchta, Tomás Chory, Mojmir Chytil, Pavel Sulc

No banco de suplentes do Geórgia:
Luka Gugeshashvili, Giorgi Loria, Giorgi Gocholeishvili, Luka Lochoshvili, Giorgi Gvelesiani, Jemal Tabidze, Nika Kvekveskiri, Giorgi Chakvetadze, Otari Kiteishvili, Sandro Altunashvili, Gabriel Sigua, Levan Shengelia, Saba Lobzhanidze, Budu Zivzivadze, Giorgi Kvilitaia

Já há onze do Chéquia: Jindrich Stanek, Tomás Holes, Robin Hranác, Ladislav Krejci , Vladimir Coufal, Lukas Provod, Tomás Soucek, David Jurásek, Václav Cerny, Patrik Schick, Adam Hlozek

Já há onze do Geórgia: Giorgi Mamardashvili, Solomon Kverkvelia, Guram Kashia, Lasha Dvali, Georgiy Tsitaishvili, Zura Davitashvili, Giorgi Kochorashvili, Anzor Mekvabishvili, Otar Kakabadze, Khvicha Kvaratskhelia, Georges Mikautadze

Jogo inédito: Geórgia e Chéquia defrontam-se pela primeira vez

A Geórgia perdeu frente à Turquia na primeira jornada, a única derrota nos quatro últimos jogos

A Geórgia marcou e sofreu golos nos dois últimos jogos

A Chéquia perdeu na primeira jornada do Europeu frente a Portugal, depois de cinco vitórias consecutivas

A Chéquia marca há oito jogos

A Chéquia marca e sofre golos há cinco jogos

A Chéquia perdeu os dois últimos jogos realizados no Campeonato da Europa

Nos cinco últimos jogos realizados no Campeonato da Europa, a Chéquia só ganhou um

A Chéquia procura evitar nova derrota: os checos só por uma vez perderam os dois primeiros jogos de um Europeu, em 2000