Gil Vicente 0-0 SC Braga ao minuto

3 semanas atrás 40

47'

Jogada bem construída pelos visitantes e Roger cruzou na direita, mas a defesa cortou

46'

Gil Vicente: Félix Correia trabalhou bem da esquerda para o meio e rematou cruzado, mas saiu muito ao lado

46'

O SC Braga entrou com tudo, intenso com e sem bola, e fez por merecer o golo, insistindo na vivacidade da sua ala esquerda e criando algumas boas chances, mas faltou outra decisão no último terço. Contudo, o Gil Vicente aproveitou as paragens para baixar esse ritmo e conseguiu ajustar-se e ir crescendo, através de Fujimoto. Falta presença na área aos gilistas.

GVFC: 3 | SCB: 6

45'

+4

45'

+3

Gil Vicente: Kanya Fujimoto rematou à entrada da área, mas desviou num defesa e acabou em Matheus

45'

+3

Félix Correia cruzou, de livre indireto, largo para a área, mas a defesa cortou

Gil Vicente, Jogada, Touré aos 40'
45'

+2

Cauê arrancou pela esquerda e tentou cruzar, mas Tjidany não chegou a tempo da emenda

45'

+1

O árbitro dá mais 3 minutos

45'

Cartão amarelo para Vitor Carvalho (SC Braga)

Vitor Carvalho vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

45'

O SC Braga tentou um par de passes longos nas costas da defesa, mas ambos acabaram em Andrew

44'

Roger está recuperado e o jogo vai ser retomado

43'

Roger Fernandes (SC Braga) está lesionado

42'

Cartão amarelo para Sandro Cruz (Gil Vicente)

Sandro Cruz vê o seu 4º amarelo na prova (3 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 2º amarelo

42'

Castillo trabalhou bem na direita e cruzou, mas Sandro Cruz atropelou o adversário ao tentar rematar

42'

O Gil Vicente está no período de maior posse no meio campo adversário

Braga, Jogada, André Horta aos 33'
40'

Gil Vicente: Tidjany Touré foi bem desmarcado na área, passou por Matheus e, com pouco ângulo, rematou. Paulo Oliveira fez um corte incrível e tirou o golo

39'

SC Braga: Paulo Oliveira respondeu ao livre estudado e tentou emendar, mas Sandro Cruz cortou para canto

38'

André Horta arrancou pelo corredor central e foi travado a poucos metros da área. Pode sair livre perigoso

Braga, Caso, Roger aos 25'
35'

Jogada bem construída pelo SC Braga na esquerda e André Horta cruzou, mas diretamente para Andrew

34'

Gabri Martínez trabalhou na esquerda e cruzou, mas diretamente para fora

33'

SC Braga: André Horta rematou na esquerda da área, depois de um grande trabalho de Gabri, mas rematou muito torto e ao lado

33'

O ritmo baixou um pouco nos últimos minutos

Braga, Caso, Víctor Gómez aos 22'
30'

Roger Fernandes foi desmarcado com um passe longo na direita, mas estava em fora de jogo

29'

Fujimoto recebeu na direita da área e cruzou rasteiro, mas a defesa bracarense cortou

28'

André Horta tentou desmarcar o irmão Ricardo na esquerda, mas o passe foi diretamente para fora

27'

Fujimoto está recuperado e o jogo é retomado

26'

Kanya Fujimoto (Gil Vicente) está lesionado

26'

Fujimoto desmarcou Félix Correia entre os centrais bracarenses, mas o extremo perdeu no corpo a corpo e a bola sobrou para Matheus

25'

Roger Fernandes caiu na área, numa disputa de bola, mas o árbitro mandou seguir

25'

Ricardo Horta desmarcou Gabri na esquerda da área e este tentou cruzar rasteiro, mas a defesa afastou

23'

A pressão do SC Braga baixou um pouco e o Gil já consegue circular bola pelos defesas

22'

Castillo cruzou na esquerda para a entrada da área, mas Fujimoto falhou por completo a bola

22'

O Gil Vicente tenta ter mais bola nos últimos minutos

19'

Nada grave. Foi quase um desconto de tempo para o Gil . Jogo retomado

Gil Vicente, Caso, Buatu aos 8'
17'

Andrew Ventura (Gil Vicente) está lesionado

16'

Marín foi desmarcado na esquerda e cruzou tenso, mas diretamente para Andrew

15'

Gabri Martínez tentou a jogada individual pela esquerda, mas apenas ganhou lançamento

Braga, Jogada, Gabri Martínez aos 6'
14'

SC Braga: Bright Arrey-Mbi respondeu ao canto na direita e, após alguns ressaltos, rematou à figura.

12'

Roger arrancou pela direita, entrou na área e tentou servir um colega no coração, mas a defesa afastou o perigo

12'

A esquerda bracarense continua bastante ativa. Zé Carlos vai tendo trabalho

11'

Agora foi Ricardo Horta a cruzar na esquerda, mas, mais uma vez, a defesa cortou

10'

Gabri Martínez aproveitou uma bola perdida na esquerda da área e cruzou, mas a defesa cortou

9'

André Horta cruzou largo na esquerda, mas diretamente para Andrew

9'

Ambos estão recuperados e o jogo é retomado

8'

Sandro Cruz (Gil Vicente) está lesionado, assim como o colega Castillo

8'

Gabri Martínez recebeu na esquerda e cruzou tenso. A bola desvia em Buatu e o SC Braga fica a pedir penálti, mas o árbitro manda seguir

7'

SC Braga: Paulo Oliveira respondeu ao canto na esquerda e cabeceou por cima

6'

SC Braga: Gabri Martínez foi bem servido por André Horta na meia esquerda, entrou na área e foi à linha de fundo rematar. Andrew defendeu para canto

6'

Sandro Cruz desmarcou Fujimoto nas costas da defesa e este tentou servir Cauê, mas o japonês estava em fora de jogo.

4'

SC Braga mais ativo pela esquerda, chamando a jogo Gabri Martínez

3'

O SC Braga está intenso neste arranque, com e sem bola

2'

SC Braga: Víctor Gómez foi servido na meia direita e rematou de primeira, de pé esquerdo, mas bem ao lado

1'

André Horta cruzou na meia esquerda, mas a defesa cortou

1'

10

Nota ainda para a ausência de Rodrigo Zalazar no SC Braga. O médio bracarense nem no banco de suplentes se encontra.

João Moutinho, Robson Bambu, Bruma (SC Braga) são as baixas para este encontro, todos devido a lesão.

Já do lado do SC Braga, o treinador Carlos Carvalhal promove três alterações no onze inicial, face ao jogo com o Rapid Wien (2-2). Saem Robson Bambu, Zalazar e Roberto Fernández e entram Paulo Oliveira, Roger Fernandes e Amine El Ouazzani.

Do lado do Gil Vicente, o treinador Bruno Pinheiro promove duas alterações no onze titular, face à última jornada, onde empataram 0-0 com o Estoril praia. Saem Maxime Dominguez e Jorge Aguirre e entram Jesús Castillo e Cauê dos Santos.

Gil Vicente em 9º (4 pts) e SC Braga em 5º (7 pts)

Ricardo Horta é o capitão do SC Braga

Rúben Fernandes é o capitão do Gil Vicente

No banco de suplentes do SC Braga:
Lukas Hornicek, Joe Mendes, Sikou Niakaté, Yuri Ribeiro, Thiago Helguera, Gorby Baptiste, João Vasconcelos, Roberto Fernández, João Marques

No banco de suplentes do Gil Vicente:
Brian Araújo, Jonathan Mutombo, Josué Sá, Yaya Sithole, Maxime Dominguez, Santi García, Jorge Aguirre, Jordi Mboula, Diego Collado

Já há onze do SC Braga: Matheus Magalhães, Víctor Gómez , Paulo Oliveira, Bright Arrey-Mbi, Adrián Marín, Vitor Carvalho, André Horta, Gabri Martínez, Ricardo Horta, Roger Fernandes, Amine El Ouazzani

Já há onze do Gil Vicente: Andrew Ventura, Zé Carlos, Rúben Fernandes, Jonathan Buatu, Sandro Cruz, Mory Gbane, Jesús Castillo, Kanya Fujimoto, Tidjany Touré, Cauê dos Santos, Félix Correia

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 46 jogos entre as duas equipas, com nove vitórias do Gil Vicente FC, 14 empates e 23 triunfos do SC Braga

No Estádio Cidade de Barcelos, o SC Braga apresenta vantagem nos duelos frente ao Gil Vicente FC: 14 vitórias em 34 jogos. A equipa gilista soma nove triunfos

Gil Vicente FC e SC Braga já se defrontaram por 71 vezes, com forte vantagem bracarense: soma 41 vitórias, contra 12 triunfos dos gilistas

O SC Braga não perdeu nos quatro últimos jogos realizados frente ao Gil Vicente

Nos 14 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Gil Vicente só ganhou um: 0-1 em Braga, em 2021/22

O SC Braga não perdeu nas seis últimas deslocações a Barcelos

Nas 10 últimas receções ao SC Braga, o Gil Vicente só ganhou por uma vez (no tempo regulamentar)

Em casa, a última vitória do Gil Vicente frente ao SC Braga foi em 2013/14 (1-0)

O Gil Vicente não perde há dois jogos

Nos três jogos realizados esta época, o Gil Vicente somou os três resultados possíveis

O Gil Vicente ganhou o único jogo que realizou em casa esta época: 4-2 ao AVS

O SC Braga ainda não perdeu esta época: em nove jogos, soma seis vitórias e três empates