49'

Cartão amarelo para Leonardo Buta (Gil Vicente), por entrada dura sobre Jota Silva

Leonardo Buta vê o seu 2º amarelo na prova (17 jogos)

46'

Poucas oportunidades flagrantes nestes primeiros 45 minutos. Os conquistadores têm estado por cima, mas têm pecado na hora da decisão. As incursões de Mangas e Jota têm criado dificuldades, Contudo, a coesão defensiva dos gilistas tem dado conta do possível perigo

45'

+2

45'

Ricardo Mangas (Vitória SC) foi apanhado em fora de jogo

34'

A turma de Álvaro Pacheco tem chegado com facilidade à área contrária. Porém, os visitantes têm estado desinspirados no último terço

Gil Vicente, Caso, Zé Carlos aos 34'

Gil Vicente, Jogada, Kanya Fujimoto aos 30'
31'

É pontapé de canto para o Gil Vicente

30'

Gil Vicente: Kanya Fujimoto perdeu o duelo contra Bruno Varela, após um passe magistral de Maxime Dominguez, de calcanhar

27'

Maxime Dominguez (Gil Vicente) foi apanhado em fora de jogo

27'

O Vitória SC tem assumido as rédeas do encontro, mas a turma da casa tem aproveitado as transições rápidas para criar desequilíbrios. Jogo aberto nesta fase

25'

Gil Vicente: Maxime Dominguez atacou a profundidade e quase que chegou a tempo a um passe na profundidade. Bruno Varela antecipou-se e agarrou a bola

23'

É pontapé de canto para o Vitória SC, após arrancada destemida de Jota Silva pela esquerda

Vitória SC, Caso, Borevkovic aos 16'
18'

Félix Correia tem sido o homem mais procurado pelos gilistas

12'

Conquistadores mais pressionantes nestes minutos inaugurais

Vitória SC, Jogada, Nuno Santos aos 8'
8'

Vitória SC: Nuno Santos, com um toque subtil, esteve perto de dar a melhor sequência ao passe de Jota. Contudo, Andrew mostrou reflexos felinos e desviou o perigo

7'

Vitória SC: André Silva conseguiu arranjar espaço para mirar a baliza contrária, mas a bola foi desviada para uma intervenção fácil de Andrew

4'

Zé Carlos (Gil Vicente) foi apanhado em fora de jogo

1'

André Silva (Vitória SC) foi apanhado em fora de jogo

1'

Cristiano Tavares, jornalista presente no estádio: «A cerca de um quarto de hora do apito inicial, ambas as equipas já terminaram os respetivos exercícios de aquecimento. Nas bancadas, o ambiente vai aquecendo com uma excelente moldura humana, com destaque para a afluência massiva de adeptos vitorianos»

Nelson Oliveira, reforço do Vitória SC, no banco de suplentes

Gil Vicente em 12º (19 pts) e Vitória SC em 5º (36 pts)

Bruno Varela é o capitão do Vitória SC

Rúben Fernandes é o capitão do Gil Vicente

No banco de suplentes do Vitória SC:
Charles Silva, Alberto Baio, Manu Silva, Afonso Freitas, Miguel Maga, João Mendes, André André, Nélson Oliveira , Adrián Butzke

No banco de suplentes do Gil Vicente:
Brian Araújo, Né Lopes, Felipe Silva, Roan Wilson , Marlon Maranhão, Ali Alipour, Miguel Monteiro, Miro, Tidjany Touré

Já há onze do Vitória SC: Bruno Varela, Toni Borevkovic, Jorge Fernandes, Tomás Ribeiro, Bruno Gaspar, Zé Carlos, Tomás Händel, Nuno Santos, Ricardo Mangas, Jota Silva, André Silva

Já há onze do Gil Vicente: Andrew Ventura, Zé Carlos, Rúben Fernandes, Gabriel Pereira, Leonardo Buta, Jesús Castillo, Maxime Dominguez, Martim Neto, Kanya Fujimoto, Murilo Souza, Félix Correia

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 45 jogos entre as duas equipas, com 15 vitórias do Gil Vicente FC, 12 empates e 18 triunfos do Vitória SC

No Estádio Cidade de Barcelos, o Gil Vicente FC apresenta vantagem nos duelos frente ao Vitória SC: 12 vitórias em 27 jogos. A equipa vimaranense soma sete triunfos.

Gil Vicente FC e Vitória SC já se defrontaram por 56 vezes, com a equipa vimaranense a apresentar vantagem: soma 24 vitórias, contra 17 triunfos dos gilistas

Nas duas últimas épocas, o Gil Vicente ganhou na receção ao Vitória SC

Nos cinco últimos jogos entre as duas equipas na Liga Portugal Betclic, ambas marcaram

O Vitória SC marca há 10 jogos

Álvaro Pacheco já defrontou o Gil Vicente no Estádio Cidade de Barcelos esta época: ao serviço do Estoril Praia, perdeu por 5-3