Gil Vicente 0-1 FC Famalicão ao intervalo

6 meses atrás 70

Primeira parte bastante equilibrada, onde ambas as equipas apresentaram-se com cautela perante o seu adversário. Apesar do Gil ter estado ligeiramente superior durante grande partes dos quarenta e cinco minutos, na reta final, o Famalicão superiorizou-se. De penalty, Cádiz fez o único golo da partida com muita classe.

Famalicão, Jogada, Topic aos 42'
45'

+5

45'

+4

Jhonder Cádiz marca de panenka! Com imensa classe, o avançado do Famalicão revelou enorme frieza para marcar um golo de enorme qualidade!

Gil Vicente, Caso, M. Gbane aos 35'
45'

+4

0-1

GOLO FC Famalicão: Jhonder Cádiz marca de grande penalidade!Jhonder Cádiz marca o seu 10º golo na prova (23 jogos)

45'

+2

Chiquinho driblou pela esquerda a defensiva adversária, acabando derrubado na área por Gbane

45'

+2

FC Famalicão: Grande penalidade assinalada a seu favor

45'

O árbitro dá mais dois minutos

45'

FC Famalicão: Justin de Haas remata contra a barreira

45'

Livre perigoso para a equipa do Famalicão

44'

FC Famalicão: Sorriso envia um cruzamento teleguiado para Jhonder Cádiz, que por pouco não desviou a bola

43'

Falta ofensiva dos famalicenses. A bola pertence agora ao Gil

43'

É pontapé de canto para o FC Famalicão

42'

FC Famalicão: Mirko Topic, em posição privilegiada, atira rasteiro. A bola passou rente ao poste direito

38'

Pontapé livre para o Gil Vicente, na sequência de uma falta ofensiva de Riccieli

38'

38'

FC Famalicão: Francisco Moura remata, com a bola a desviar em Alex Pinto. Novo pontapé de canto

37'

37'

Nada é assinalado, após longa espera para a tomada de decisão

36'

André Narciso está a escutar o VAR! Os homens do Famalicão reclamam uma grande penalidade

36'

FC Famalicão: Justin de Haas cabeceia para fora, com a bola a raspar ainda num defensor do Gil Vicente

35'

35'

FC Famalicão: Chiquinho ia recebendo a bola em excelentes condições para marcar. Alex Pinto fez um corte enorme e impediu o extremo de rematar

32'

FC Famalicão: Jhonder Cádiz, na sequência do livre, cabeceia para as mãos de Andrew, que agarrou a bola com bastante segurança

32'

Livre para o Famalicão, por falta de Alex Pinto sobre Chiquinho

30'

Meia hora de jogo e a partida mantém-se com a mesma toada. Ligeiro ascendente da equipa da casa, que voltou a estar perto de marcar. Contudo, ambas as equipas, especialmente a do Famalicão, vão estando com algum receio de arriscar, revelando bastante cautela perante o jogo do adversário

Gil Vicente, Jogada, M. Dominguez aos 20'
27'

Gil Vicente: Alex Pinto cruza diretamente para as mãos de Luiz Júnior

25'

Gil Vicente: Félix Correia vem da esquerda para dentro e procura por Ali Alipour. A bola saiu com força a mais e parou nas mãos de Luiz Júnior

23'

Gil Vicente: Rúben Fernandes muito perto de inaugurar o marcador. O cruzamento passou perto do poste direito de Luiz Júnior

23'

É pontapé livre para os da casa

22'

Cartão amarelo para Chiquinho (FC Famalicão) por falta sobre Félix Correia

Chiquinho vê o seu 8º amarelo na prova (20 jogos)

20'

Gil Vicente: Maxime Dominguez tinha tudo para marcar, mas Justin De Haas tirou-lhe o pão da boca. O toque é ligeiro, mas suficiente para incomodar o médio do Gil

Gil Vicente, Golo Anulado, M. Dominguez aos 10'
20'

Luiz Júnior sai dos postes para impedir que uma bola longa nas costas da defesa chegasse aos pés de Ali Alipour

18'

FC Famalicão: Jhonder Cádiz esteve prestes a visar a baliza de Andrew, mas Rúben Fernandes agigantou-se e, de carrinho, impediu um lance que podia ter levado bastante perigo

16'

No golo invalidado a Maxime Dominguez, Ali Alipour estava sete centímetros em fora de jogo

15'

Primeiro quarto de hora tranquilo, sem grandes agitamentos ou oportunidades de perigo. O Gil Vicente está ligeiramente por cima, tendo até já marcado no seu lance de maior perigo, mas o tento de Dominguez foi invalidado por fora de jogo.

13'

FC Famalicão: Sorriso envia um cruzamento largíssimo para as mãos de Andrew

12'

Miguel Nogueira aguardou por indicações do vídeo-árbitro, que confirmou a decisão. Mantém-se o nulo no encontro

10'

GOLO INVALIDADO Gil Vicente: Maxime Dominguez fez o gosto ao pé, mas o lance foi invalidado por fora de jogo

10'

Gil Vicente: Leonardo Buta cruza diretamente para as mãos de Luis Júnior

5'

Armando Evangelista aposta numa variante tática no Famalicão: em momento ofensivo, apresentam-se em 3-4-3. No momento defensivo, alteram para um 4-2-3-1

4'

Jhonder Cádiz (FC Famalicão) foi apanhado em fora de jogo

2'

Gil Vicente: Félix Correia regista a primeira oportunidade do encontro. De pé direito, rematou para fora

1'

Começou a partida. com o Gil Vicente a sair a jogar

O FC Famalicão vai equipar de:

10

O Gil Vicente vai equipar de:

10

As equipas sobem agora ao relvado

Faltam dez minutos para o início da partida. Continue desse lado para acompanhar todas as incidências :)

Cristiano Tavares Faria, jornalista zerozero presente no Estádio Cidade de Barcelos: «A cerca de meia hora do apito inicial, Famalicão e Gil Vicente vão aquecendo debaixo de uma forte chuva. Nas bancadas, começa-se a avistar cada vez mais público, ainda que longe de um anfiteatro bem composto. Ainda assim, perspetiva-se uma boa casa»

Gil Vicente em 9º (28 pts) e FC Famalicão em 8º (28 pts)

No VAR teremos Miguel Nogueira e Pedro Mota

A equipa de arbitragem é composta por André Narciso, Vasco Marques, Luís Viegas e Flávio Duarte

Este encontro marca a estreia de Armando Evangelista ao comando técnico do Famalicão. O técnico português regressa a Portugal, após ter deixado o FC Arouca para rumar ao Góias do Brasil

Riccieli é o capitão do FC Famalicão

No banco de suplentes do FC Famalicão:
Ivan Zlobin, Martín Aguirregabiria, Enea Mihaj, Gustavo Assunção, Filipe Soares, Tom Lacoux, Óscar Aranda, Florian Danho, Puma Rodríguez

Já há onze do FC Famalicão: Luiz Júnior, Nathan Santos, Riccieli, Justin de Haas, Francisco Moura, Mirko Topic, Zaydou Youssouf, Chiquinho, Gustavo Sá, Sorriso, Jhonder Cádiz

Rúben Fernandes é o capitão do Gil Vicente

No banco de suplentes do Gil Vicente:
Vinícius Dias, Zé Carlos, Felipe Silva, Jonathan Buatu, Kanya Fujimoto, Pedro Tiba, Roan Wilson , Depú, Tidjany Touré

Já há onze do Gil Vicente: Andrew Ventura, Alex Pinto, Gabriel Pereira, Rúben Fernandes, Leonardo Buta, Mory Gbane, Maxime Dominguez, Martim Neto, Murilo Souza, Ali Alipour, Félix Correia

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 17 jogos entre as duas equipas, com seis vitórias do Gil Vicente FC, três empates e oito triunfos do FC Famalicão.

No Estádio Cidade de Barcelos, o Gil Vicente FC apresenta vantagem nos duelos frente ao FC Famalicão: 17 vitórias em 38 jogos. A equipa de Vila Nova de Famalicão soma 12 triunfos

Gil Vicente FC e FC Famalicão já se defrontaram por 79 vezes, com a equipa famalicense a apresentar vantagem: soma 39 vitórias, contra 23 triunfos dos gilistas

O GiL Vicente não perdeu nem sofreu qualquer golo nas duas últimas receções ao FC Famalicão

A última vitória do FC Famalicão em Barcelos foi em 2020/21 (0-3)

O FC Famalicão não marca há dois jogos

Fora de casa, o FC Famalicão não ganha há quatro jogos (um empate e três derrotas)

O FC Famalicão soma duas derrotas consecutivas fora de casa

Na Liga Portugal Betclic, o FC Famalicão só ganhou um dos 12 últimos jogos realizados fora de casa

Armando Evangelista estreia-se como treinador do FC Famalicão: já defrontou Vítor Campelos por seis vezes e está invicto - soma quatro vitórias e dois empates