Gil Vicente 0-4 Sporting ao minuto

5 meses atrás 83

48'

É pontapé de canto para o Gil Vicente, mas a jogada acaba por se perder, após ser batido à maneira curta

47'

Sporting: Viktor Gyökeres recebe a bola dentro de área, cabeceia, mas Andrew agarra sem grande dificuldade

A última equipa a marcar 4 golos fora de casa na Liga tinha sido o SC Braga, na época passada, frente ao FC Arouca

46'

É pontapé de canto para o Sporting, mas o cabeceamento de Gyokeres acaba nas mãos de Andrew

46'

46'

Gil Vicente
Entra: Félix Correia
Sai: Martim Neto

Félix Correia participa no seu 25º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Gil Vicente
Entra: Kanya Fujimoto
Sai: Pedro Tiba

Kanya Fujimoto participa no seu 28º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Gil Vicente
Entra: Ali Alipour
Sai: Depú

Ali Alipour participa no seu 14º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Sporting, Andrew (p.b.) aos 38', Gil Vicente 0-4 Sporting

Na Liga, o Sporting não marcava 4 golos na 1.ª parte de um jogo desde 2001/02, frente ao Paços Ferreira

Desde 2006/07 que o Sporting não marcava 4 + golos na 1.ª parte de um jogo (frente ao Pinhalnovense, na Taça)

Superioridade clara do Sporting na primeira parte, aliada a eficácia quase total dos leões em noite inspirada de Francisco Trincão. O Gil Vicente mostra-se praticamente imóvel em campo.

45'

+1

45'

O árbitro dá mais 1 minuto

42'

Gil Vicente: Pedro Tiba remata à entrada da área, mas sai muito cima da baliza de Franco Israel

GOLO! Sporting, Trincão aos 31', Gil Vicente 0-3 Sporting
38'

Cruzamento vindo da esquerda, do pé de Pedro Gonçalves e, no coração da área, aparece Gyokeres a cabecear. A bola bate na trave, vai ao relvado, mas ainda desvia na cabeça de Andrew para dentro da baliza. Pode vir a ser considerado auto-golo.

38'

Sporting: Pedro Gonçalves fez a assistência para o golo!

Pedro Gonçalves faz a sua 12ª assistência na prova (26 jogos)

Sporting, Jogada, Pedro Gonçalves aos 25'
38'

0-4

GOLO Sporting!
Viktor Gyökeres marca
Viktor Gyökeres marca o seu 23º golo na prova (27 jogos)

Viktor Gyökeres marcou o seu 37º golo na equipa (43 jogos)

36'

Geny Catamo (Sporting) está deitado no relvado, algo queixoso após um duelo com Pedro Tiba.

Trincão chega aos 9 golos na época: igualou o seu 2.º melhor registo da carreira (2019/20, ao serviço do SC Braga)

34'

Continua o domínio do Sporting no relvado, como o resultado determina. O Gil Vicente mostra-se amorfo em campo.

6.ª vez que Trincão marca 2 + golos num jogo, a 2.ª esta época

30'

Daniel Bragança rouba a bola a meio-campo, arranca até à área e serve Francisco Trincao que, depois de um passe a rasgar a defesa, remata para golo!

30'

Sporting: Daniel Bragança fez a assistência para o golo!

Daniel Bragança faz a sua 1ª assistência na prova (22 jogos)

30'

0-3

Francisco Trincão marca
Francisco Trincão marca o seu 8º golo na prova (25 jogos)

Sporting, Jogada, Trincão aos 19'
28'

Sporting: Francisco Trincão recebe um passe a rasgar em arco, que sobrevoa toda a defesa, mas não consegue acertar na bola no frente a frente com Andrew!

Pedro Gonçalves igualou o número de assistências que fez na Liga 2022/23 (11), em que foi o jogador com + assistências na prova

GOLO! Sporting, O. Diomande aos 11', Gil Vicente 0-2 Sporting
26'

É pontapé de canto para o Sporting, mas afasta a defesa do Gil Vicente

24'

Sporting: Pedro Gonçalves remata à entrada da área para defesa de Andrew!

GOLO! Sporting, Trincão aos 7', Gil Vicente 0-1 Sporting

11.ª assistência de Pedro Gonçalves neste campeonato: iguala Rafa Silva como jogador com + passes para golo na prova

Os 100 jogos de Morita na Liga Portugues:
48 pelo Santa Clara
52 pelo Sporting
11 golos
9 assistências
2.º japonês com + jogos na competição, só atrás de Fujimoto (120)

20'

É pontapé de canto para o Gil Vicente, mas a jogada acaba por se perder

19'

Sporting: Francisco Trincão apanha a bola à entrada da área, remata e a bola tira tinta à trave da baliza de Andrew!

Morita cumpre o jogo 100 na Liga Portuguesa

17'

Pontapé livre a favor do Gil Vicente, mas a bola acaba nas mãos de Franco Israel

3.º golo de Diomande esta época: não marcava desde setembro, quando marcou em jogos consecutivos (Moreirense e Sturm Graz)

14'

Os jogadores do Sporting ficam a reclamar de uma falta por assinalar sobre Francisco Trincão, no limite da área, mas o árbitro manda seguir o jogo.

No 50.º jogo pelo Sporting, Diomande marcou o 4.º golo pelos leões

10'

Pontapé de canto, batido à maneira curta. Pote cruza para o coração da área e Diomande aparece ao segundo poste a cabecear para golo!

10'

Pedro Gonçalves faz a sua 11ª assistência na prova (26 jogos)

10'

0-2

Ousmane Diomande marca
Ousmane Diomande marca o seu 2º golo na prova (22 jogos)

10'

É pontapé de canto para o Sporting

Trincão não marcava há 2 meses, quando marcou frente ao SC Braga

8.º golo de Trincão esta época, o 7.º no campeonato

8'

0-1

Francisco Trincão marca o seu 7º golo na prova (25 jogos)

6'

Hidemasa Morita (Sporting) remata ao poste!!!

5'

É pontapé de canto para o Gil Vicente, mas a jogada acaba por ser perder

5'

É pontapé de canto para o Gil Vicente, mas há novo corte pela linha de fundo

4'

Pontapé livre a favor do Gil Vicente, mas Daniel Bragança corta a bola pela linha de fundo

3'

Muita troca de bola, nestes minutos iniciais. Ligeiro ascendente do Sporting.

1'

Começou a partida em Barcelos!

O Sporting vai equipar de:

10

O Gil Vicente vai equipar de:

10

Casa bem composta no Estádio Cidade de Barcelos, a poucos minutos do início do encontro.

Matheus Reis não está entre os convocados do Sporting CP por lesão. Na conferência de antevisão, Rúben Amorim tinha dado conta que o jogador estava em dúvida.

No banco de suplentes do Sporting:
Diogo Pinto, Iván Fresneda , Sebastián Coates, Jeremiah St. Juste, Luís Neto, Rafael Pontelo, Koba Koindredi, Marcus Edwards, Paulinho

No banco de suplentes do Gil Vicente:
Brian Araújo, Alex Pinto, Jonathan Buatu, Leonardo Buta, Kanya Fujimoto, Roan Wilson , Miro, Ali Alipour, Félix Correia

Gil Vicente em 14º (28 pts) e Sporting em 1º (71 pts)

Tidjany Touré (Gil Vicente) e Antonio Adán, Morten Hjulmand e Nuno Santos (Sporting) são as baixas para este encontro

Daniel Bragança é o capitão do Sporting

Rúben Fernandes é o capitão do Gil Vicente

Já há onze do Sporting: Franco Israel, Ricardo Esgaio, Geny Catamo, Ousmane Diomande, Gonçalo Inácio, Eduardo Quaresma, Hidemasa Morita, Daniel Bragança, Francisco Trincão, Viktor Gyökeres, Pedro Gonçalves

Já há onze do Gil Vicente: Andrew Ventura, Zé Carlos, Rúben Fernandes, Rúben Fernandes, Gabriel Pereira, Kiko Pereira, Mory Gbane, Mory Gbane, Maxime Dominguez, Maxime Dominguez, Pedro Tiba, Martim Neto, Murilo Souza, Depú

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 45 jogos entre as duas equipas, com seis vitórias do Gil Vicente FC, oito empates e 31 triunfos do Sporting CP

No Estádio Cidade de Barcelos, o Sporting CP apresenta vantagem nos duelos frente ao Gil Vicente FC: 12 vitórias em 24 jogos. A equipa da casa soma seis triunfos

Gil Vicente FC e Sporting CP já se defrontaram por 48 vezes, com os leõs a apresentarem vantagem: somam 32 vitórias, contra oito triunfos dos gilistas

O Sporting não perde frente ao Gil Vicente há nove jogos

O Sporting ganhou oito dos nove últimos jogos realizados em Barcelos

Nos 16 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Gil Vicente só ganhou um

O Sporting não perdeu nas quatro últimas deslocações a Barcelos - mas empatou na época passada (0-0)

A última vitória do Gil Vicente frente ao Sporting foi em 2019/20: 3-1 em casa

Paulo Alves, que representou os dois clubes, é o melhor marcador dos duelos entre Gil Vicente e Sporting

O Gil Vicente não ganha há seis jogos

Nos 10 últimos jogos o Gil Vicente só ganhou um

O Gil Vicente soma três derrotas consecutivas

Em casa, o Gil Vicente não ganha há quatro jogos

Em quatro jogos realizados frente ao Sporting, Vítor Campelos soma três derrotas e uma vitória - 0-2 pelo GD Chaves, na época passada, no Estádio José de Alvalade

O Sporting não perde há quatro jogos

Nos 16 últimos jogos, o Sporting só perdeu um

Na Liga Portugal Betclic, o Sporting não perde há 14 jogos

O Sporting venceu 13 dos 14 últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic

O Sporting marcou em todos os jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic

Na Liga Portugal Betclic, o Sporting marca há 35 jogos - a última vez que ficou em branco foi, precisamente, no Estádio Cidade de Barcelos, há um ano

Nos 16 últimos jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic, o Sporting marcou sempre dois ou mais golos

Fora de casa, o Sporting marcou em todos os jogos realizados esta época

Com 79 golos marcados, o Sporting tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal Betclic

Na 1.ª volta, o Sporting venceu por 3-1