Gil Vicente 1-1 Moreirense ao minuto

9 meses atrás 67

84'

Gil Vicente: Maxime Dominguez remata, de ressaca, e a bola passa pouco por cima da trave!

83'

1-1

GOLO Moreirense: André Luís marca de grande penalidade!André Luís marca o seu 5º golo na prova (13 jogos)

82'

Buta derruba Maracás na área e o árbitro aponta prontamente para a marca dos 11 metros.

81'

Moreirense: Grande penalidade assinalada a seu favor

81'

Moreirense
Entra: Jeremy Antonisse
Sai: Madson

Jeremy Antonisse participa no seu 9º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

Cartão amarelo para Mory Gbane (Gil Vicente)

Mory Gbane vê o seu 4º amarelo na prova (9 jogos)

77'

Roko Baturina (Gil Vicente) está muito queixoso após um choque com Fabiano.

77'

Maxime Dominguez (Gil Vicente) foi apanhado em fora de jogo

76'

Gil Vicente
Entra: Mory Gbane
Sai: Martim Neto

Mory Gbane participa no seu 9º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

É pontapé de canto para o Moreirense, mas desvia a defesa do Gil Vicente

74'

Moreirense
Entra: Matheus Aiás
Sai: Gonçalo Franco

Matheus Aiás participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

Moreirense
Entra: Wallisson Máximo
Sai: Alanzinho

Wallisson Máximo participa no seu 9º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

Moreirense, Jogada, Camacho aos 65'
73'

Moreirense: João Camacho remata novamente, mas há um desvio de Zé Carlos!

67'

Cartão amarelo para Murilo Souza (Gil Vicente)

Murilo Souza vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)

Moreirense, Jogada, Madson Monteiro aos 64'
66'

Cartão amarelo para Gonçalo Franco (Moreirense) por falta sobre Martim Neto

Gonçalo Franco vê o seu 5º amarelo na prova (13 jogos)

65'

Moreirense: João Camacho remata de longe, mas Andrew agarra!

65'

Gil Vicente: Murilo Souza tenta o remate, mas Frimpong alivia!

64'

Moreirense: Madson cabeceia cruzado e a bola tira tinta ao poste!

62'

Gil Vicente
Entra: Roko Baturina
Sai: Ali Alipour

Roko Baturina participa no seu 11º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Gil Vicente
Entra: Murilo Souza
Sai: Tidjany Touré

Murilo Souza participa no seu 10º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Gil Vicente
Entra: Maxime Dominguez
Sai: Kanya Fujimoto

Maxime Dominguez participa no seu 13º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

61'

Moreirense
Entra: João Camacho
Sai: Kobamelo Kodisang

João Camacho participa no seu 10º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

Moreirense
Entra: Godfried Frimpong
Sai: Pedro Amador

Godfried Frimpong participa no seu 10º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

56'

É pontapé de canto para o Moreirense

52'

Cartão amarelo para Martim Neto (Gil Vicente) por falta sobre André Luís

Martim Neto vê o seu 4º amarelo na prova (12 jogos)

50'

Gil Vicente: Martim Neto tenta o remate de longe, mas a trajetória não foi a melhor. Sai pela linha de fundo.

46'

45'

+4

Gil Vicente, Jogada, Rúben Fernandes aos 45'+2'
45'

+2

Gil Vicente: Rúben Fernandes desvia e a bola passa pouco por cima da trave!

45'

+2

É pontapé de canto para o Gil Vicente

45'

+1

Pontapé livre a favor do Gil Vicente, mas há um desvio da defesa do Moreirense

45'

O árbitro dá mais 4 minutos

39'

Moreirense: Fabiano Souza cruza muito largo e a bola acaba a sair pela linha de fundo

Moreirense, Jogada, Alan aos 36'
36'

Moreirense: Alanzinho com um remate em jeito e a bola passa a centímetros do poste da baliza de Andrew!

35'

Moreirense: André Luís tenta o remate, mas a bola embate nas costas de um defesa do Gil Vicente

31'

Cartão amarelo para Fabiano Souza (Moreirense)

Fabiano Souza vê o seu 3º amarelo na prova (13 jogos)

27'

Moreirense: Maracás efetua um passe em profundidade, mas Gonçalo Franco não consegue chegar a tempo à bola

24'

Cartão amarelo para Zé Carlos (Gil Vicente) por falta

Zé Carlos vê o seu 5º amarelo na prova (13 jogos)

23'

Gil Vicente, Penálti, Touré aos 2'
21'

Cartão amarelo para Leonardo Buta (Gil Vicente) por falta sobre Gonçalo Franco

Leonardo Buta vê o seu 1º amarelo na prova (13 jogos)

18'

Pontapé livre a favor do Moreirense, mas a bola vai direta para as luvas de Andrew

17'

Moreirense: Gonçalo Franco tenta o passe de rutura para Alan, mas a bola acaba a sair pela linha de fundo

14'

Moreirense: André Luís cabeceia, mas Andrew agarra sem grande dificuldade

14'

GOLO! Gil Vicente, Pedro Tiba aos 6', Gil Vicente 1-0 Moreirense
13'

Moreirense: Madson cabeceia para o coração da área, após cruzamento de André Luís, mas corta a defesa gilista

10'

Após o golo sofrido, o Moreirense tenta crescer no jogo.

6'

Kewin ainda toca na bola, mas ela acaba por ultrapassar a linha de golo!

6'

1-0

GOLO Gil Vicente: Pedro Tiba marca de grande penalidade!Pedro Tiba marca o seu 3º golo na prova (12 jogos)

6'

Gil Vicente: Grande penalidade assinalada a seu favor

4'

O árbitro procede a analisar as imagens do lance.

3'

VAR analisa: possivel grande penalidade a favor do Gil Vicente

2'

Touré aparenta ser derrubado na área por Fabiano.

1'

O Moreirense vai equipar de:

10

O Gil Vicente vai equipar de:

10

Espectador especial no Estádio Cidade de Barcelos: Ricardo Soares está presente nas bancadas para assistir ao encontro!

Cristiano Tavares Faria, jornalista do zerozero presente em Barcelos: «A cerca de 20 minutos do apito inicial, as duas equipas já efetuam os respetivos exercícios de aquecimento, num Estádio Cidade de Barcelos ainda longe da moldura humana habitual»

Gil Vicente em 15º (11 pts) e Moreirense em 6º (21 pts)

André Luís é o capitão do Moreirense

Rúben Fernandes é o capitão do Gil Vicente

No banco de suplentes do Moreirense:
Caio Secco, Carlos Ponck, Godfried Frimpong, Wallisson Máximo, Rúben Ismael, Pedro Aparício, Matheus Aiás, João Camacho, Jeremy Antonisse

No banco de suplentes do Gil Vicente:
Brian Araújo, Né Lopes, Kiko Pereira, Mory Gbane, Maxime Dominguez, Murilo Souza, Miguel Monteiro, Roko Baturina, Marlon Douglas

Já há onze do Moreirense: Kewin Silva, Fabiano Souza, Marcelo, Maracás, Pedro Amador, Alanzinho, Gonçalo Franco, Lawrence Ofori, Madson, Kobamelo Kodisang, André Luís

Já há onze do Gil Vicente: Andrew Silva, Zé Carlos, Gabriel Pereira, Rúben Fernandes, Leonardo Buta, Kanya Fujimoto, Martim Neto, Pedro Tiba, Ali Alipour, Félix Correia, Tidjany Touré

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 16 jogos entre as duas equipas, com quatro vitórias do Gil Vicente FC, quatro empates e oito triunfos do Moreirense FC

No Estádio Cidade de Barcelos, o Gil Vicente FC apresenta vantagem nos duelos frente ao Moreirense FC: 11 vitórias em 17 jogos. A equipa de Moreira de Cónegos soma quatro triunfos

Gil Vicente FC e Moreirense FC já se defrontaram por 32 vezes, com vantagem da equipa de Barcelos: soma 14 vitórias, contra nove triunfos da turma de Moreira de Cónegos

O Moreirense está invicto frente ao Gil Vicente há oito jogos

O Moreirense ganhou as quatro últimas deslocações ao Estádio Cidade de Barcelos

O Moreirense marcou nos nove últimos jogos realizados frente ao Gil Vicente

Nos cinco últimos jogos realizados entre as duas equipas, ambas marcaram

A última vitória do Gil Vicente frente ao Moreirense foi em 2013/14: 4-3 em casa, na Allianz Cup

Na Liga Portugal Betclic, a última vitória do Gil Vicente frente ao Moreirense foi em 2012/13 (4-3 em casa)