Gil Vicente 2-0 Est. Amadora ao minuto

2 horas atrás 16

Começa a segunda parte.

Gil Vicente, Caso, Buatu aos 42'

Vantagem inteiramente justa do Gil Vicente em tempo de descanso. As melhores oportunidades foram dos gilistas, que têm sido capazes de controlar a partida praticamente na totalidade. Perante as dificuldades, José Faria fez duas alterações ainda antes do intervalo e a equipa pareceu melhorar. Aguardemos para ver o que reserva a segunda metade.

Final da primeira parte.

45'

+1

Mais um minuto para jogar.

GOLO! Gil Vicente, Kanya Fujimoto aos 33', Gil Vicente 2-0 Estrela Amadora
43'

Est. Amadora: Léo Cordeiro fica perto! Bom remate de meia distância, mas ligeiramente ao lado.

43'

É pontapé de canto para o Est. Amadora.

42'

Est. Amadora: Nani arma o remate, mas a bola desvia num adversário.

40'

Est. Amadora
Entra: Rodrigo Pinho
Sai: Tiago Ferreira

Rodrigo Pinho participa no seu 8º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

40'

Entra: Nani
Sai: Leonel Bucca

Nani participa no seu 8º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

39'

Muitas dificuldades para o Estrela, que até tinha reagido relativamente bem ao 1-0, mas que agora está com dificuldades para se recompor.

Estrela Amadora, Jogada, Jovane aos 30'

O último passe de Fujimoto não sai para onde o japonês queria, mas o corte da defesa tricolor é deficitário e a bola sobra novamente para o médio nipónico, que remata colocado para o fundo da baliza.

33'

2-0

GOLO Gil Vicente!
Kanya Fujimoto marca
Kanya Fujimoto marca o seu 5º golo na prova (8 jogos)

32'

Cauê dos Santos (Gil Vicente) foi apanhado em fora de jogo. De qualquer das formas, Bruno Brígido fez uma enorme defesa.

31'

Est. Amadora: Jovane Cabral ao lado! Cruzamento vindo da direita, a bola bate na relva molhada e ganha velocidade, mas o extremo ainda consegue a cabeçada ao segundo poste. Tentou colocar fora do alcance de Andrew e a bola sai ligeiramente ao lado.

Estrela Amadora, Jogada, Bucca aos 19'
24'

Grande lance de Félix Correia pela esquerda, mas faltou a definição.

20'

19'

Gil Vicente: Andrew Ventura nega o empate com uma defesa monumental! Canto cobrado ao primeiro poste, desvio subtil de Bucca e uma grande estirada do guarda-redes da casa.

GOLO! Gil Vicente, Félix aos 9', Gil Vicente 1-0 Estrela Amadora
18'

12'

Melhor entrada do Gil Vicente a ser coroada com o golo no primeiro lance claro para tal.

Mboula rompe pela zona central, vê Félix Correia sozinho na ala direita e endossa-lhe a bola com qualidade, de maneira a que o extremo só tenha que finalizar, de primeira, com um remate cruzado. Está aberto o ativo.

9'

Gil Vicente: Jordi Mboula fez a assistência para o golo!

Jordi Mboula faz a sua 1ª assistência na prova (6 jogos)

9'

1-0

Félix Correia marca
Félix Correia marca o seu 3º golo na prova (8 jogos)

Começou a partida.

Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Veiga Trigo, ex-árbitro, que faleceu durante a semana.

No banco de suplentes do Est. Amadora:
Francisco Meixedo, Danilo Veiga, Issiar Dramé, Rúben Lima, Paulo Moreira, Caio Santana, Rodrigo Pinho, Nani, Petterson Novaes.

Léo Cordeiro é o capitão do Est. Amadora.

Já há onze do Est. Amadora: Bruno Brígido, Diogo Travassos, Tiago Gabriel, Till Cissokho, Nilton Varela, Léo Cordeiro, Igor Jesus, Leonel Bucca, Kikas, Tiago Ferreira, Jovane Cabral.

No banco de suplentes do Gil Vicente:
Brian Araújo, Jonathan Mutombo, Josué Sá, Kazu, Gui Figueiredo, João Teixeira, Jorge Aguirre, Diego Collado, Tidjany Touré.

Rúben Fernandes é o capitão do Gil Vicente.

Já há onze do Gil Vicente: Andrew Ventura, Zé Carlos, Rúben Fernandes, Jonathan Buatu, Sandro Cruz, Kanya Fujimoto, Santi García, Jesús Castillo, Cauê dos Santos, Félix Correia, Jordi Mboula.

Gil Vicente em 12º (7 pts) e Est. Amadora em 15º (5 pts).

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 20 jogos entre as duas equipas, com três vitórias do Gil Vicente FC, oito empates e nove triunfos do Estrela Amadora

No Estádio Cidade de Barcelos, o Estrela Amadora apresenta ligeira vantagem nos duelos frente ao Gil Vicente FC: três vitórias em 11 jogos. A equipa minhota soma dois triunfos

Gil Vicente FC e Estrela Amadora já se defrontaram por 22 vezes, com vantagem da equipa da Reboleira: soma 10 vitórias, contra três triunfos dos gilistas

O Est. Amadora está invicto frente ao Gil Vicente há cinco jogos

Nos nove últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Gil Vicente só ganhou um

Os dois últimos jogos realizados entre as duas equipas em Barcelos terminaram com o mesmo resultado: 1-1

A última vitória do Est. Amadora em Barcelos foi em 1996/97 (0-1)

Foi há mais de 20 anos a última vitória do Gil Vicente frente ao Est. Amadora: em setembro de 2003, os gilistas golearam por 5-1

Com quatro golos, Gaúcho é o goleador dos duelos entre as duas equipas

O Gil Vicente não ganha há cinco jogos

Em casa, o Gil Vicente ainda não perdeu esta época: em três jogos, soma uma vitória e dois empates