Gil Vicente-Sporting, 0-4: o duelo em cinco factos

5 meses atrás 66

Siga o nosso canal de WhatsApp e fique a par das principais notícias. Seguir

04:08

Análise da GoalPoint

O Sporting venceu o Gil Vicente em Barcelos por 4-0, numa partida a partir da qual a GoalPoint recolheu os seguintes dados estatísticos.

11

Autêntico vendaval leonino em Barcelos. Os leões somaram 11 disparos e 4 golos entre os minutos 7 e 42. Só depois, aos 43, permitiram o primeiro remate de um Gil que foi para o intervalo sem qualquer ação dentro da área do Sporting

6

Francisco Trincão bisou, mas até poderia ter chegado ao hat trick, pois ainda desperdiçou uma ocasião flagrante, num total de 6 remates tentados, máximo da partida

2

Ambas terminaram em golo, mas a verdade é que o Sporting atirou duas bolas aos ferros (Morita e Gyökeres), chegando às 13 na Liga. Os leões detêm, aliás, o recorde na prova em curso, com três bolas nos ferros frente ao Moreirense, em Alvalade

11

Menos vistoso nos últimos jogos, Hidemasa Morita foi a Barcelos encher o campo com 12 passes progressivos, oito longos eficazes em nove tentados e 11 recuperações de posse. Merecia melhor sorte no remate que atirou aos ferros, a coroar a excelente exibição

5

Visivelmente arreliado com o desfecho do cabeceamento à barra que culminou no póquer leonino, Gyökeres não desistiu de procurar o golo durante toda a partida, somando 5 remates, 11 ações na área e quatro conduções progressivas