Goleada coloca Lourosa na fase de subida

8 meses atrás 58

Fase de subida assegurada. Diante do Canelas 2010, o Lusitânia de Lourosa fez uma boa exibição para carimbar a passagem à próxima fase e consolidar ainda mais o segundo lugar da Liga (4-0).

A primeira parte trouxe uma equipa da casa confiante, uma vez que conseguiu inaugurar o marcador à passagem do minuto 25, por intermédio de Ivanildo Nhaga, que contou com o discernimento suficiente para inaugurar o marcador.

O Canelas 2010 teve que correr atrás do prejuízo, mas viu o seu adversário dilatar a vantagem, pois Jefferson Nem cruzou e um jogador da equipa da casa introduziu a bola dentro da própria baliza. A toada manteve-se a mesma e Diogo Pereira voltou a alterar o marcador, após um passe de Jefferson Nem.

O ponto final no resultado chegou aos 74 minutos, por intermédio de Jefferson Nem, o melhor jogador em campo, depois de participar em três golos na vitória do Lourosa. 29 pontos, fruto de oito vitórias e cinco empates.