Golo à beira do final mantém Benfica B 'atrelado' ao líder

2 horas atrás 15

O Benfica B colocou, ao final da tarde deste domingo, um ponto final no ciclo de três vitórias consecutivas que o Desportivo de Chaves já levava, ao conquistar um triunfo 'caseiro' (isto, para não dizer dramático), por 1-0, no Seixal.

Os encarnados foram a força dominante da partida referente à sétima ronda do segundo escalão do futebol português, particularmente, no segundo tempo, onde tiveram oportunidades de sobre para desfazer o nulo. No entanto, só aos 86 minutos é que Gustavo Varela marcou o golo decisivo.

Feitas as contas, com este resultado, o Benfica passa a somar 16 pontos, o que o deixa na segunda posição da tabela, a apenas um ponto do líder, o Penafiel, que, horas antes, recebeu e bateu a União de Leiria, por 1-0, graças a um golo de Diogo Batista.

O Desportivo de Chaves, por seu lado, permanece com oito pontos conquistados ao cabo de sete jornadas, pelo que partilha o 11.º lugar do segundo escalão do futebol português com o Felgueiras, que empatou com o Académico de Viseu.