Golo a um minuto do fim salva o Verdão de Abel

1 mes atrás 84

Um golo de Rony, aos 89 minutos - e inicialmente anulado pelo árbitro assistente -, deu um empate importante ao Palmeiras, de Abel Ferreira, na visita ao Internacional (1-1).

Depois de três derrotas consecutivas (duas para o Brasileirão e uma na taça), Abel sabia que uma derrota tornaria a pressão sobre a equipa ainda mais complexa.

Rony, que já antes tivera um golo anulado, movimentou-se bem e recebeu um passe perfeito de Marcos Rocha, antes de desviar subtilmente perante o goleiro Sergio Rochet. Rony leva nove golos em 2024.

No Beira-Rio, o placar foi aberto aos 31 minutos por Bruno Henrique, através de um soberbo pontapé de fora da área. Ao ângulo da baliza de Weverton.

No Brasileirão, o Palmeiras está no terceiro lugar e a seis pontos do líder Botafogo, vencedor na visita ao Atlético Goianiense (1-4). O Internacional é apenas 14º, de braço dado com o rival e vizinho Grêmio e o Vitória.

Pode ler tudo sobre o futebol brasileiro no O Gol, parceiro da rede zerozero.