Gregório marca e armada lusa do Noah está mais perto da Liga Conferência

1 mes atrás 30

O Noah, comandado pelo português Rui Mota, está a um passo de carimbar o acesso à Liga Conferência, depois do triunfo por 3-0 nesta terça-feira, na Arménia, diante dos eslovacos do Ruzomberok.

O avançado português Gonçalo Gregório abriu o marcador logo aos quatro minutos e mostrou que está de pé quente: em oito jogos esta temporada, leva sete golos, seis dos quais nas pré-eliminatórias da Liga Conferência.

Na segunda parte, Manvelyan, de penálti (79m), dilatou a vantagem dos anfitriões, que chegaram ao 3-0 em tempo de compensação, graças a um golo do ex-Moreirense Matheus Aiás (90+3m).

Além de Gregório, também os lusos Gonçalo Silva e Hélder Ferreira foram titulares.

A segunda mão está marcada para 29 de agosto, na Eslováquia. Caso vença o play-off, o Noah vai conseguir, pela primeira vez, ultrapassar as pré-eliminatórias de uma competição europeia.

A Liga Conferência, diga-se, será disputada em moldes semelhantes à Champions e à Liga Europa.