Guiné (Conacri) com a primeira vitória no CAN

8 meses atrás 58

Guiné (Conacri) somou a primeira vitória na Taça das Nações Africana, uma vez que levou a melhor sobre a Gâmbia por 1-0, num jogo marcado pelo pouco acerto em todos os 90 minutos.

O jogo contou com poucas oportunidades para ambas as seleções, sendo que foi preciso esperar até ao minuto 70 para verificarmos uma alteração no marcador, pois Aguibou Camara concretizou com sucesso uma jogada bem desenhada pela sua equipa.

A partir daqui, o encontro ganhou outros contornos, uma vez que os conjuntos procuraram com insistência dois cenários: o dilatar da vantagem ou o empate no resultado no Yamoussoukro, na Costa do Marfim.

Pouco tempo depois, Yankuba Minteh ainda introduziu a bola dentro da baliza contrária, mas o lance acabou anulado devido a um fora-de-jogo, um cenário que impediu que a Gâmbia voltasse à discussão no marcador: 1-0 foi o resultado final.