Hattrick de Haaland 'arruma' Chelsea. City já sabe o que é ganhar

1 mes atrás 54

O Manchester City reagiu às derrotas consecutivas diante de Celtic (4-3), AC Milan (3-2) e Barcelona (2-2, 4-1 nos pênaltis), na madrugada deste domingo, ao derrotar o Chelsea por 4-2

Com apenas cinco minutos decorridos, Erling Haaland já tinha apontado dois golos - primeiro de penálti (3') e depois num remate pleno de intenção (5') - sem mais alterações a registar até ao intervalo.

Já no segundo tempo, novamente com golos de rajada, Bobb fez o terceiro (55') e Haaland completou o hattrick (56'), antecedendo a resposta de Sterling a marcar à ex-equipa (59') e de Makuede (89').

De referir que, do lado dos blues, o português Renato Veiga não chegou a sair do banco, enquanto nos cityzens, Rúben Dias, Bernardo Silva e Matheus Nunes ainda não fazem parte das opções de Pep Guardiola.