Histórico: Al Hilal de Jesus no Guiness com a 28ª vitória consecutiva

6 meses atrás 61

Depois de ter igualado o recorde alcançado pelo The New Saints em 2016/17, o Al Hilal de Jorge Jesus escreveu agora mais um capítulo de história.

Com o triunfo frente ao Al-Ittihad, no caso por 2-0, a formação orientada pelo experiente treinador português chegou às 28 vitórias seguidas e isolou-se assim no topo do ranking mundial de triunfos consecutivos no futebol. A equipa onde atua o também luso Rúben Neves tinha conseguido uma vantagem confortável na primeira mão dos quartos-de-final da Liga dos Campeões asiática, mas não facilitou no encontro desta terça-feira.

Assim, depois de as equipas terem recolhido aos balneários no intervalo com um nulo no marcador, Yasir Al Shahrani aproveitou da melhor forma um passe de Milinkovic-Savic para adiantar o Al Hilal no marcador. Já no período de descontos, Malcom foi lançado na profundidade e, de pé esquerdo, bateu o guarda-redes adversário.