II Liga: relvado chama a atenção no empate entre Tondela e FC Porto B

1 mes atrás 41

Quatro golos, uma expulsão e muitas escorregadelas. Assim pode ser resumido o Tondela-FC Porto B, da II Liga, desta segunda-feira. O estado do relvado é muito pobre, praticamente apenas composto por terra, e causou dificuldades aos jogadores.

O Tondela marcou primeiro, por intermédio de André Ceitil, aos 15 minutos. Já na segunda parte, o extremo Hélder Tavares marcou e ampliou a vantagem beirã. Maranhão fez as duas assistências.

O técnico João Brandão fez alterações aos 60 minutos e promoveu a entrada de vários jogadores, sendo que dois deles marcaram e empataram a partida. Luís Mota reduziu e Rui Monteiro, de 21 anos, fez o 2-2 final, com uma grande jogada.

Na reta final da partida, o experiente Roberto, avançado do Tondela, foi expulso por acumulação de amarelos pelo árbitro Fa Sanhá. Rodrigo Mora foi titular pela formação portista.