Ilhas Faroé 1-1 Portugal ao intervalo

2 horas atrás 12

46'

Primeira parte interessante. As Ilhas Faroé adiantaram-se no marcador e souberam condicionar Portugal. Os comandados de Rui Jorge melhoraram quando conseguiram libertar Tiago Santos pela direita. Já foram criadas ocasiões para a vantagem, mas para já é o empate que se verifica.

45'

+4

45'

+2

Portugal: Fábio Silva aproveitou um ressalto e, na pequena área, rematou à meia volta. Grande defesa do guarda-redes, a desviar para canto

45'

O árbitro dá mais 4 minutos

44'

Ilhas Faroé
Entra: Beinir Nolsøe
Sai: Heini Sorensen

Beinir Nolsøe participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

41'

Cartão amarelo para Fábio Silva (Portugal). Abriu os braços e atingiu um adversário

Fábio Silva vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)

41'

Portugal: Tiago Santos , uma vez mais, foi à linha e cruzou! Desta feita, apareceu Quenda a encher o pé, mas contra o corpo de um adversário.

39'

Está feito o empate!! Bom entendimento pela direita entre Fábio Silva e Tiago Santos. O avançado tocou para o lateral, que foi à linha e devolveu. Na entrada da pequena área, Fábio Silva fuzilou e empatou o encontro!

38'

Portugal: Tiago Santos fez a assistência para o golo!

Tiago Santos faz a sua 1ª assistência na prova (5 jogos)

38'

1-1

GOLO Portugal!
Fábio Silva marca
Fábio Silva marca o seu 7º golo na prova (9 jogos)

36'

Ilhas Faroé: Heini Sorensen fugiu pela direita e já na grande área atirou cruzado. Samuel foi obrigado a ir ao chão e a defender

34'

Portugal: Rodrigo Mora, na grande área, cruzou para a cabeça de Tiago Tomás. O avançado finalizou por cima do alvo

33'

Neva bastante nas Ilhas Faroé!

32'

Cartão amarelo para Chico Lamba (Portugal)

Chico Lamba vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

28'

Ilhas Faroé: Jörgin Nielsen saltou mais alto que a defesa portuguesa e respondeu ao cruzamento com um cabeceamento. Para bem de Portugal, a bola não saiu enquadrada

26'

Portugal: Tiago Tomás tentou a sua sorte de calcanhar, à entrada da área. Agarrou o guarda-redes, mas ficou o aviso.

24'

Fábio Silva (Portugal) remata ao poste!!! Melhor chance de Portugal. Três lances muito perigosos! Mora chutou e a bola foi aliviada em cima da linha; o médio voltou a tentar e, na sobra da tentativa, Fábio Silva encheu o pé e atirou ao ferro

23'

Portugal: Paulo Bernardo com um remate perigoso de longe! A bola bateu à frente do guarda-redes, que foi obrigado a esticar-se e a desviar para canto.

21'

Portugal: Rodrigo Mora aproveitou o passe de Quenda e passou por um adversário na grande área. Ao tentar passar pelo segundo, escorregou. Ainda existiram pedidos de grande penalidade, mas não foi nada assinalado

19'

Cortou a defensiva adversária

19'

É pontapé de canto para Portugal

15'

Portugal: Tiago Santos ganhou a linha de fundo pela primeira vez e tirou um cruzamento exemplar para Fábio Silva. O avançado não conseguiu finalizar em condições

9'

Portugal: Geovany Quenda, em estreia, com o primeiro remate da seleção portuguesa. Da direita para o centro, chutou à figura

8'

Pouco espaço para Portugal jogar, o adversário está muito fechado

3'

Golo de canto direto!!! Bárdarson cobrou o canto e atirou à baliza. Samuel Soares calculou mal a trajetória e a bola terminou no fundo das redes. 1-0 para os da casa.