Inédito. Aos 40 anos, Andrés Iniesta desce de divisão

3 meses atrás 87

O Emirates Club viu, este sábado, matematicamente confirmada a despromoção ao segundo escalão do futebol dos Emirados Árabes Unidos, fruto da derrota sofrida na deslocação ao terreno do Al Bataeh, por 3-2.

Ao intervalo, a equipa de Andrés Iniesta (que, aos 40 anos de idade, desce de divisão pela primeira vez na carreira) já perdia, por 2-0, fruto dos golos de Alvaro de Oliveira e Mohamed Al Hammadi. Já no segundo tempo, repôs a igualdade, por Paco Alcácer e Lithierry, mas um golo de Weberty, já na compensação, selou o resultado.

Feitas as contas, e pese embora ainda tenha uma partida em atraso, o Emirates Club já não conseguirá garantir a manutenção, uma vez que é 13.º classificado, com 17 pontos, menos seis do que o Khorfakkan, que ficou imediatamente acima da 'linha de água'.

O Al Bataeh, por seu lado, encontra-se, para já, na sétima posição da tabela, em igualdade com o Ajman, que, no entanto, tem mais um encontro disputado.