Inglaterra: Ivan Toney fez a assistência para o golo!

Ivan Toney faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

Harry Kane marca o seu 2º golo na prova (4 jogos)

91'

Começou o prolongamento

Jude Bellingham marca o 2.º golo neste Euro 2024.

Marcou o 3.º golo numa fase final de seleções pelos 'Three Lions'

A Inglaterra cresceu no segundo tempo - apesar dos esforços parecerem ser sempre insuficientes - e chegou ao golo (justo) perto do fim. Bellingham foi decisivo com um golo que, certamente, irá marcar este Europeu.

90'

+8

Fim do tempo regulamentar. Vamos ter prolongamento

90'

+6

QUE MONUMENTO Bellingham!!! De bicicleta, após um lançamento longo lateral, o médio do Real Madrid fez magia. Fantástico.

90'

+5

Inglaterra: Marc Guéhi fez a assistência para o golo!

Marc Guéhi faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)

90'

+5

1-1

Jude Bellingham marca
Jude Bellingham marca o seu 2º golo na prova (4 jogos)

90'

+4

Inglaterra
Entra: Ivan Toney
Sai: Phil Foden

Ivan Toney participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+3

Eslováquia
Entra: Norbert Gyomber
Sai: Ivan Schranz

Norbert Gyomber participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+3

David Hancko (Eslováquia) está com queixas depois de um choque com Stones. O defesa inglês atacou a bola com tudo e parece ter feito falta

90'

+2

Alivia o guardião eslovaco

90'

+1

É pontapé de canto para a Inglaterra

90'

+1

O árbitro dá mais 6 minutos

89'

Corta a Eslováquia

88'

É pontapé de canto para a Inglaterra, depois de uma grande combinação entre Foden e Palmer

87'

Eslováquia: Stanislav Lobotka remata forte de longe, mas Pickford segura

86'

Por sua vez, a seleção eslovaca não está a conseguir saltar a pressão inglesa

85'

Pressiona muito a Inglaterra!

84'

Inglaterra
Entra: Eberechi Eze
Sai: Kobbie Mainoo

Eberechi Eze participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

Eslováquia
Entra: Laszlo Benes
Sai: Ondrej Duda

Laszlo Benes participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

Eslováquia
Entra: Matus Bero
Sai: Juraj Kucka

Matus Bero participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

Declan Rice (Inglaterra) remata ao poste!!! de fora de área, o médio do Arsenal disparou em cheio no poste! Na recarga, Kane ainda tentou de forma acrobática, mas saiu por cima

79'

Inglaterra continua a insistir em cruzamentos. Jogo algo pobre da seleção de Southgate

78'

Inglaterra: Harry Kane cabeceia LIGEIRAMENTE AO LADO!! Que oportunidade para o avançado, que desperdiça um belo cruzamento de Foden

77'

Cartão amarelo para Peter Pekarik (Eslováquia) por falta sobre Foden

Peter Pekarik vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

76'

Eslováquia mostra personalidade com bola

74'

Tomas Suslov (Eslováquia) está lesionado após colocar mal o pé no relvado

71'

Bellingham simula dentro de área e árbitro (novamente) muito mal ao não admoestar o jogador

69'

Corta a defensiva eslovaca

68'

66'

Inglaterra
Entra: Cole Palmer
Sai: Kieran Trippier

Cole Palmer participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

Eslováquia: Juraj Kucka falha a bola e acerta em Rice após uma boa jogada

63'

Árbitro não só não marcou falta como não deu amarelo: decisão péssima do árbitro turco

63'

Kieran Trippier (Inglaterra) está com queixas depois de uma entrada duríssima de Pekarik

62'

Eslováquia: Róbert Bozeník, jogador do Boavista, vai ter oportunidade de se mostrar nestes oitavos de final

61'

Eslováquia
Entra: Tomas Suslov
Sai: Lukas Haraslin

Tomas Suslov participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

61'

Eslováquia
Entra: Róbert Bozeník
Sai: Dávid Strelec

Róbert Bozeník participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

61'

Inglaterra: Phil Foden acerta na barreira

60'

Livre perigoso para a Inglaterra

59'

Árbitro poupou o segundo amarelo a Juraj Kucka, depois de uma falta perigosa sobre Mainoo à entrada da área

57'

Inglaterra: Jude Bellingham ganha um duelo de cabeça, mas sai fraco

55'

Eslováquia: Dávid Strelec MUITO MUITO PERTO de aproveitar um erro INACREDITÁVEL da defensiva inglesa. Stones, Rice e Guéhi foram apanhados a dormir e o avançado quase aproveitou um adiantamento (natural) de Pickford

54'

Entrada forte da seleção inglesa no segundo tempo. Claramente com uma postura diferente

52'

Sem perigo

52'

52'

Inglaterra: Harry Kane remata rasteiro, mas sai desviado

50'

GOLO INVALIDADO Inglaterra: Trippier cruza de forma precisa, mas Foden surge ligeiramente adiantado em relação à defensiva eslovaca

50'

VAR analisa potencial fora de jogo

48'

Tudo igual no reatar do segundo tempo e sem mexidas de ambas as partes

46'

Inglaterra: Jude Bellingham tem sido o homem mais inconformado do lado inglês

Primeira parte muito fraquinha da seleção inglesa, que voltou a mostrar os sinais débeis das partidas da fase de grupos. Por sua vez, a Eslováquia - coesa, organizada e pragmática - não tem sentido grandes problemas e mostrou-se eficaz

A Eslováquia venceu 4 dos 5 jogos em que esteve em vantagem ao intervalo numa fase final de seleções.

A Inglaterra só por uma vez fez a 'remontada' na 2.ª parte de uma fase final: V 2-1 País de Gales, 2016

45'

+4

45'

+4

Falta ofensiva: livre para a Eslováquia

45'

+4

Novo pontapé de canto para a Inglaterra

45'

+3

Sem perigo

45'

+3

45'

+3

Inglaterra: Kobbie Mainoo remate de fora de área, mas sofre um desvio!

45'

+3

Soca o guardião da Eslováquia

45'

+2

Livre perigoso a favor da Inglaterra: vai bater Foden

45'

+1

Cartão amarelo para Milan Skriniar (Eslováquia) por falta dura

Milan Skriniar vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

45'

+1

O árbitro dá mais 3 minutos

A Eslováquia marca pela primeira vez 4 golos numa fase final de um Campeonato da Europa.

Top golos em fases finais:
Euro 2024 - 4 golos
Euro 2020 - 2 golos
Euro 2016 - 3 golos
Mundial 2010 - 5 golos (recorde)

44'

Eslováquia muito confortável no jogo

41'

Vavro está de regresso

40'

Momento de pausa para a assistência médica ao central eslovaco

39'

Denis Vavro (Eslováquia) está com queixas após um choque com Dúbravka e recebe assistência médica

38'

Foden, de livre, cruza tenso, mas corta a Eslováquia

37'

Tudo igual na estratégia inglesa: Southgate não mexe na equipa e depende da capacidade individual das principais referências. Bellingham tem sido o mais inconformado

Goleadores eslovacos em fases finais:
4 Róbert Vittek, Mundial 2010
3 Ivan Schranz, Euro 2024

Schranz é o primeiro eslovaco a marcar 3+ golos numa edição do Euro, se fizer mais um golo iguala o máximo de golos de um jogador da Eslováquia numa fase final.

35'

Falta ofensiva de Stones

35'

35'

Corta Vavro

34'

32'

Inglaterra: Harry Kane cruza ao segundo poste para Saka, mas tudo controlado na defensiva da Eslováquia

30'

Inglaterra muito apática e sem resposta para a coesão defensiva eslovaca

Ivan Schranz, com 30 anos, marca o 3.º golo no Europeu, é um dos três melhores marcadores da prova juntamente com Musiala e Mikautadze.

O avançado do Slavia de Praha marcou o golo 100 da sua carreira.

26'

Numa jogada aparentemente inofensiva surge o golo! Após uma bola longa de Vavro, Kucka ganha um duelo aéreo com grande facilidade a Marc Guéhi e, a partir daí, Strelec e Scranz fizeram o resto: passe excelente de Strelec e desmarcação/finalização ainda melhor de Schranz

25'

Eslováquia: Dávid Strelec fez a assistência para o golo!

Dávid Strelec faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)

25'

0-1

GOLO Eslováquia!
Ivan Schranz marca
Ivan Schranz marca o seu 3º golo na prova (4 jogos)

24'

Inglaterra: Kobbie Mainoo dispara de longe, mas sai por cima

24'

Harry Kane entra no top 20 dos jogadores com mais jogos (15) em Europeus, o primeiro inglês a chegar a este registo.

23'

Antes, Foden queixa-se uma falta dentro de área, mas o árbitro mandou jogar

23'

Inglaterra: Harry Kane cabeceia ligeiramente ao lado, depois de um cruzamento de Trippier

20'

Juraj Kucka (Eslováquia) ficou com queixas depois de um duelo com Declan Rice

19'

Rice tenta um cruzamento perigoso em direção a Saka, mas corta a defensiva eslovaca

17'

Cartão amarelo para Jude Bellingham (Inglaterra) por entrada dura ainda no meio campo

Jude Bellingham vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

13'

Cartão amarelo para Juraj Kucka (Eslováquia) por travar um ataque rápido da Inglaterra

Juraj Kucka vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

12'

Eslováquia: Lukas Haraslin com uma ENORME OPORTUNIDADE!! Depois de uma bela combinação, o extremo segue isolado, mas Marc Guéhi INTERCETA O DISPARO num grande carrinho

11'

Inglaterra mais ofensiva nesta fase, a conseguir colocar muitos homens no último terço

9'

Inglaterra: Kieran Trippier dispara MUITO MAL, depois de um belíssimo passe de Bellingham

8'

Eslováquia: Juraj Kucka cruza de forma perigosa no lado direito, mas saiu ao lado

7'

Cartão amarelo para Kobbie Mainoo (Inglaterra) por entrada fora de tempo

Kobbie Mainoo vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

5'

Eslováquia: David Hancko MUITO PERTO do golo! Excelente jogada da Eslováquia no corredor esquerdo termina com um cruzamento/remate de Hancko perigosíssimo

4'

Eslováquia: Juraj Kucka choca com um colega de equipa no momento de finalizar o cruzamento e o remate sai ao lado e sem perigo

4'

Inglaterra vai tendo mais posse, mas segue muito inofensiva até ao momento

3'

Cartão amarelo para Marc Guéhi (Inglaterra) por travar um contra ataque rápido da Eslováquia

Marc Guéhi vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)

1'

O Eslováquia vai equipar de:

10

O Inglaterra vai equipar de:

10

Ambas as equipas sobem ao relvado

A seleção inglesa terminou no primeiro posto do Grupo C, enquanto a Eslováquia foi terceira classificada no grupo E

A Eslováquia NUNCA venceu a Inglaterra. O melhor que conseguiu fazer - em seis confrontos - foi um empate (0-0) na fase de grupos do Euro 2016

No VAR vai estar Marco Fritz

Os árbitros vão ser Umut Meler (principal); Emre Eyisoy e Kerem Ersoy (assistentes); Rade Obrenovic (4º árbitro)

Milan Skriniar é o capitão do Eslováquia

Harry Kane é o capitão do Inglaterra

No banco de suplentes do Eslováquia:
Henrich Ravas, Marek Rodák, Adam Obert, Sebastián Kósa, Norbert Gyomber, Vernon De Marco, Tomas Suslov, Laszlo Benes, Matus Bero, Tomás Rigo, Patrik Hrosovsky, David Duris, Lubomir Tupta, Róbert Bozeník, Leo Sauer

No banco de suplentes do Inglaterra:
Aaron Ramsdale, Dean Henderson, Trent Alexander-Arnold, Lewis Dunk, Ezri Konsa, Joe Gomez, Luke Shaw, Conor Gallagher, Eberechi Eze, Adam Wharton, Jarrod Bowen , Cole Palmer, Ivan Toney, Ollie Watkins, Anthony Gordon

Já há onze do Eslováquia: Martin Dúbravka, Peter Pekarik, Milan Skriniar, Denis Vavro, David Hancko, Stanislav Lobotka, Juraj Kucka, Ondrej Duda, Ivan Schranz , Dávid Strelec, Lukas Haraslin

Já há onze do Inglaterra: Jordan Pickford, Kyle Walker, Marc Guéhi, John Stones, Kieran Trippier, Declan Rice, Kobbie Mainoo, Bukayo Saka, Jude Bellingham, Phil Foden, Harry Kane

Boa tarde, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida dos oitavos de final do Euro, entre Inglaterra e Eslováquia. Fique por aí!

Inglaterra a Eslováquia defrontaram-se por seis vezes, com os ingleses invictos: somam cinco vitórias e um empate

As duas equipas já se defrontaram num Europeu por uma vez: em 2016, na fase de grupos, registou um empate sem golos

A Inglaterra venceu os dois últimos jogos realizados frente à Eslováquia

O último jogo entre as duas equipas foi em 2017, com triunfo da Inglaterra por 2-1, na fase de qualificação para o Mundial 2018

A Inglaterra ainda não perdeu neste Europeu: soma uma vitória e dois empates

A Inglaterra empatou os dois últimos jogos

A Inglaterra não perde no Campeonato da Europa há 10 jogos (no tempo regulamentar)

Nos 21 últimos jogos realizados no Campeonato da Europa, a Inglaterra só perdeu um (no tempo regulamentar)

A Eslováquia somou os três resultados possíveis nos três jogos realizados neste Europeu

A Eslováquia marcou em todos os jogos realizados neste Europeu

A Eslováquia perdeu os dois únicos jogos realizados na fase a eliminar de uma grande competição: 2-1 frente aos Países Baixos no Mundial 2010 e 3-0 diante da Alemanha no Euro 2016