Inter escorrega em Génova e pode ver Juventus aproximar-se do topo

8 meses atrás 68

O Internazionale despediu-se do ano de 2023 com um empate (1-1) na visita desta sexta-feira ao Genoa, em jogo a contar para a 18.ª jornada da Serie A.

A partida até esteve alguns minutos interrompida por culpa do muito fumo que ficou sob o relvado do estádio Luigi Ferraris, após os adeptos da equipa da casa terem rebentado muitos petardos.

De regresso ao jogo jogado, foi o Inter a primeira equipa a abrir o marcador por intermédio de Marko Arnautovic aos 42 minutos. Porém, a formação de Génova empatou ainda nos descontos do primeiro tempo graças a Dragusin (45+7').

O conjunto que viajou desde Milão fez o tudo por tudo para voltar a saltar para a frente do marcador no segundo tempo, mas o resultado manteve-se até ao apito final.

Feitas as contas, o Inter segura a liderança da Serie A com 45 pontos, mas corre o risco de ver a Juventus aproximar-se do topo e ficar a dois pontos de distância. Já o Genoa é o 13.º classificado com 20 pontos.