Internazionale 0-0 Atlético de Madrid ao minuto

46'

Internazionale
Entra: Marko Arnautovic
Sai: Marcus Thuram

Marko Arnautovic participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Atlético de Madrid
Entra: Stefan Savić
Sai: José Giménez

Stefan Savic participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

45'

+2

Tempo de descanso em Milão. Depois de uma primeira meia hora bastante equilibrada, o Inter assumiu as despesas do encontro nos 15 minutos finais. A equipa de Inzaghi foi mais perigosa e criou mais ocasiões, mas Oblak controlou a situação sempre que foi incomodado. As duas equipas têm agora 45 minutos para mudar o rumo dos acontecimentos

45'

+2

45'

+1

O árbitro dá mais 1 minuto

43'

Internazionale: Marcus Thuram a rematar rasteiro, de fora da área, após passe de Barella. Oblak segurou com facilidade

38'

Internazionale: Lautaro Martínez com nova grande ocasião. O Inter conseguiu recuperar a bola no meio campo ofensivo e, depois de um passe de Thuram, Lautaro apareceu em boa posição. No entanto, o remate do argentino foi cortado na hora H por Gimenez

37'

Internazionale: Lautaro Martínez com o primeiro remate à baliza! Após um cruzamento de Barella, Lautaro antecipou-se a Giménez e atirou de cabeça. Oblak respondeu com uma defesa segura

32'

Internazionale: Lautaro Martínez a rematar por cima, isto depois de Marcus Thuram ter conseguido ganhar na luta com os centrais adversários e ter amortecido para o argentino

32'

O Inter de Milão vai tendo mais bola, mas as ocasiões de golo teimam em não aparecer. O jogo continua bastante 'amarrado'

19'

Atlético de Madrid: Mario Hermoso a rematar de primeira após um cruzamento da direita. A bola saiu... pela linha lateral

16'

Barreira dos 15 minutos ultrapassada. A partida tem sido equilibrada e bastante disputada, com ambas as equipa a procurar a baliza adversária (ainda que sem criar real perigo)

12'

Atlético de Madrid: Samuel Lino, com um movimento da esquerda para o meio, rematou colocado. No entanto, o esférico passou ligeiramente ao lado da baliza de Sommer

7'

O Inter vai tendo mais bola nos primeiros minutos de jogo

3'

Internazionale: Marcus Thuram com a primeira amostra de perigo: o francês cabeceou bastante por cima

1'

O Atlético de Madrid vai equipar de:

10

O Internazionale vai equipar de:

10

É cumprido um minuto de silêncio em homenagem a Andreas Brehme, falecido esta terça-feira

Já se ouve o hino da Champions no Giuseppe Meazza

Neste momento, os milaneses lideram o campeonato italiano; por seu lado, os madrilenos estão no 4º lugar da La Liga

O Inter chega aqui depois de ter terminado o seu grupo no 2º lugar. O Atlético, por seu lado, venceu o grupo E.