Itália: Marcus Thuram em grande na goleada do Inter à Atalanta

3 semanas atrás 52

O Inter Milão dominou esta sexta-feira por completo a Atalanta, em San Siro, com o jogo da terceira jornada da Liga Italiana a terminar com uma goleada de 4-0 para o campeão que, desta forma, sobe à liderança da Série A.

A formação de Milão não deu qualquer hipótese aos visitantes de Bérgamo, com um «bis» do francês Marcus Thuram, um grande golo de Nicolo Barella e ainda um autogolo, em lance que Thuram pressionou.

O francês, decididamente o «homem do jogo», servia para golo Lautaro Martínez, aos quatro minutos, mas o albanês Berat Djimsitic enviou a bola para a sua baliza, ao tentar o corte.

Volvidos seis minutos, Barella elevou para o 2-0, com um vólei executado de fora da área. Um golo de belo efeito do internacional italiano.

Já na segunda parte, a Atalanta, uma das equipas mais regulares na última época, não conseguiu evitar que o resultado ficasse ainda mais pesado, com mais dois golos, para Thuram.

Aos 48 minutos, adiantou-se a quatro adversários, para fazer o 3-0, e fechou o marcador aos 56, em lance idêntico ao anterior golo e também após a marcação de um canto.

Mais cedo, também esta sexta-feira, o Torino venceu em Veneza por 1-0 e também tem os mesmos sete pontos do que o Inter, mas pior saldo entre golos marcados e sofridos.

Foi Saúl Coco, jogador da Guiné Equatorial, a fazer o único golo da partida, quando o cronómetro já assinalava 86 minutos.