Ivo Vieira volta a dar um 'Tra(mbo)lhão' e não sai da zona de descida

8 meses atrás 77

O Pendikspor regressou às derrotas no campeonato da Turquia, esta terça-feira, na receção ao Antalyaspor (0-1), mantendo-se na penúltima posição do campeonato e complicando a vida de Ivo Vieira.

Com Nuno Sequeira, ex-Sporting de Braga, no onze do Pendikspor, o técnico ex-Vitória SC viu a sua equipa sofrer a primeira contrariedade da partida aos 19 minutos, por intermédio de Ozturk.

Já perto do intervalo, Akbunar ainda festejou aos 40 minutos, porém, o golo acabaria por ser anulado com recurso ao VAR, num encontro que não sofreu mais alterações no marcador até ao apito final.

Com este resultado, o Pendikspor é penúltimo, com 15 pontos, a três do Konyaspor, que se encontra acima da linha de água. Já o Antalyaspor é oitavo, com 28 pontos.