Já apurada, Espanha vacila e Egito faz a festa nos Jogos Olíimpicos

2 meses atrás 57

Já depois de confirmado o apuramento para os 'quartos' dos Jogos Olímpicos, a seleção espanhola vacilou frente ao Egito, esta terça-feira, com uma derrota por 2-1, pelo que serão essas as duas seleções a seguir em frente na prova.

Os egípcios foram para o intervalo na frente do marcador, com um golo de Adel aos 40 minutos, seguindo-se o bis já para lá da hora de jogo, aos 62 minutos.

O máximo que os espanhóis conseguiram fazer foi reduzir, em cima do minuto 90, por intermédio de Omorodion, naquele que seria o 2-1 final favorável ao Egito.

Com este resultado, o Egito assumiu a liderança do grupo C, com sete pontos, mais um do que Espanha, com seis.