João Félix volta a marcar na vitória do Atlético sobre a Juventus

1 mes atrás 28

Marcou há uma semana contra o Getafe e, este domingo, voltou a fazer o gosto ao pé. Nesta pré-temporada, João Félix tem estado em bom plano e, desta feita, foi decisivo ao marcar o primeiro golo do particular entre o Atlético de Madrid e a Juventus (2-0).

Após uma primeira parte equilibrada, João Félix saltou do banco ao intervalo e abriu o ativo três minutos depois. Samuel Lino, outro conhecido do futebol português, foi lançado pela esquerda e cruzou para o centro da área, onde apareceu João Félix, de primeira, a finalizar com um remate seco para o fundo das redes.

Até ao apito final, os espanhóis aumentaram a vantagem por intermédio de Correa, que não perdoou da marca dos onze metros.

O Atlético de Madrid e João Félix - que ainda tem o futuro em aberto - começam a época oficial a 19 de agosto, na casa do Villarreal para o campeonato. A Juventus dá o pontapé de saida em 24/25 no mesmo dia, contra o Como 1907.