João Neves brilha (mais duas assistências) e PSG esmaga Montpellier

1 mes atrás 62

Na receção ao Montpellier, o Paris SG - com Nuno Mendes, Vitinha e João Neves no 11 - esmagou (6-0) em jogo a contar para a segunda jornada da Ligue 1, numa partida sublinhada pelos recitais de João Neves, Ousmane Dembélé - ambos com um bis de assistências - e Bradley Barcola (dois golos). Nota ainda para a assistência de Nuno Mendes para o golo de Hakimi.

Exibição demolidora dos atuais campeões franceses que, logo ao minuto quatro, começaram a desenharam a goleada. João Neves colocou em Barcola e o extremo, imparável, assumiu a jogada individual e terminou a jogada com um golaço. Aos 24', nova assistência de Neves (muita classe neste passe) e boa finalização de Marco Asensio.

Depois do 2-0, o Paris SG continuou o domínio e, já no segundo tempo, faturou os restantes quatro golos. Bradley Barcola, Hakimi e Warren Zaïre-Emery trataram de marcar três golos em apenas 15 minutos e Lee Kang-in, aos 83', fechou as contas com um excelente remate de pé esquerdo.

Com este resultado, o emblema parisiense segue no topo do campeonato francês com 10 golos em dois jogos e apenas um golo sofrido. De sublinhar que João Neves já leva quatro assistências pelo clube francês em apenas dois jogos: o dobro do que fez no Benfica em duas temporadas.