Jogo eletrizante em Madrid termina com empate entre Espanha e Brasil

1 mes atrás 29

A seleção espanhola não passou o teste difícil contra a congénere do Brasil e empatou, esta terça-feira, ante o escrete (3-3), num jogo disputado no Estádio Santiago Bernabéu.

A equipa da casa colocou-se a vencer com golos de Rodri, que converteu com sucesso um penálti aos 12 minutos, e um golaço de Dani Olmo (36'). Contudo, a reação do Brasil começou ainda na primeira parte.

Rodrygo marcou num relvado que bem conhece e reduziu distâncias para o escrete aos 40 minutos. Já no segundo tempo, Endrick voltou a marcar pelos brasileiros e empatou aos 50 minutos.

Muito perto do apito final, a Espanha voltou à frente do marcador graças ao bis do capitão Rodri, que marcou uma nova grande penalidade aos 87 minutos. Contudo, e no último lance do jogo, Paquetá voltou a fixar o empate na conversão do terceiro penálti do encontro (90+7').