José Morais conquista Taça do Irão e coloca ponto final em jejum de 11 anos

3 meses atrás 98

O Sepahan está em festa. Esta quarta-feira, a equipa comandada por José Morais levou a melhor sobre o Mes Rafsanjan por dois golos de diferença (0-2) e carimbou a conquista (a última vez tinha sido a 5 de maio de 2013) de mais uma Taça Iraniana para o seu palmarés.

Os únicos remates certeiros surgiram no decorrer da primeira parte. Shahriar Moghanlou inaugurou o marcador aos oito minutos e, pouco tempo depois, foi o mesmo camisola 70 a dilatar a vantagem, mas na sequência de uma grande penalidade convertida com sucesso.

Quanto ao técnico português, recorde-se, está a cumprir o segundo ano consecutivo no clube. Em 2022/2023 arrecadou 19 vitórias em 29 jogos e em 2023/2024 conquistou 21 desfechos positivos, mas em 38 embates realizados.