Juventus assume liderança isolada da Serie A após triunfo sobre o Hellas Verona

4 semanas atrás 36

Foi com uma elevada dose de tranquilidade que a Juventus venceu na visita ao reduto do Hellas Verona, no caso por 3-0. Com este triunfo, a formação orientada por Thiago Motta sobe à liderança isolada da Serie A, isto na medida em que é a única equipa que conquistou os três pontos nas duas primeiras jornadas do campeonato transalpino.

Motivada pela vitória da semana passada, frente ao Como, a Vecchia Signora entrou a todo o gás na partida desta segunda-feira e ao intervalo já vencia por 2-0. O primeiro tento surgiu à passagem do minuto 28, altura em que Vlahovic, lançado na profundidade, não tremeu na cara do guarda-redes adversário e finalizou de pé esquerdo.

Pouco depois, aos 39', o jovem Savona cabeceou com conta, peso e medida, num remate cruzado, para o 2-0 da Juventus.

Na segunda parte, o conjunto visitante teve apenas de controlar. O português Dani Silva e o ex-Benfica Tengstedt foram lançados no Hellas Verona na segunda parte, mas a verdade é que o resultado apenas sofreu alterações para o lado contrário, já que Vlahovic bisou de penálti.

Na póxima jornada, a Juventus recebe a Roma e o Hellas Verona visita o terreno do Genoa.