Länk Vilaverdense 0-0 CD Mafra ao intervalo

6 meses atrás 88

Jogo equilibrado em Coimbra, mas ainda sem golos: o Vilaverdense criou as melhores situações, mas Elías Ólafsson tem mostrado serviço

45'

+4

45'

+2

Cartão amarelo para Ericson (Länk Vilaverdense) por falta dura

Ericson vê o seu 10º amarelo na prova (24 jogos)

45'

+1

O árbitro dá mais 3 minutos

45'

Mais Mafra nestes últimos minutos do segundo tempo

38'

Sem perigo

38'

É pontapé de canto para o Länk Vilaverdense

37'

Länk Vilaverdense: Nor Maviram perto do MOMENTO DO DIA!! Gonçalo Teixeira, com um grande passe, colocou a bola para Maviram que, recebeu com o peito e disparou FORTÍSSIMO para uma GRANDE defesa do guarda-redes do Mafra

36'

35'

Cartão amarelo para Pedro Bravo (CD Mafra) por entrada fora de tempo sobre Bruno Silva

Pedro Bravo vê o seu 5º amarelo na prova (28 jogos)

34'

Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira remata cruzado e forte, mas defende o guardião mafrense!

32'

Sem perigo

32'

31'

Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira dispara forte, mas o remate é intercetado e sai ao lado

27'

Länk Vilaverdense: Bakary Konaté cabeceia ao lado, depois de um canto ao segundo poste!

27'

26'

Agarra Rogério

26'

É pontapé de canto para o CD Mafra

24'

Länk Vilaverdense: Lénio Neves roda sobre o adversário dentro de área, mas o remate sai desviado

20'

CD Mafra: Diogo Almeida cabeceia forte, mas sai ao lado depois de um bom cruzamento de André Lopes

15'

Sem perigo

15'

15'

Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira, de livre direto, obriga uma defesa apertada!

14'

Nove centímetros em fora de jogo

12'

VAR confirma: FORA DE JOGO!

10'

VAR analisa lance

9'

De carrinho, o capitão do Mafra parece derrubar Seedoorf que seguia isolado em direção à baliza: árbitro mostra vermelho, mas o avançado do Vilaverdense parece estar em fora de jogo

7'

CD Mafra: Diogo Almeida PODIA TER FEITO MELHOR! Na sequência de um ressalto, a bola sobrou para o avançado avançado q disparou ao lado

5'

CD Mafra: João Goulart cabeceia ao lado

4'

2'

Lucas Gabriel (CD Mafra) foi apanhado em fora de jogo

1'

O CD Mafra vai equipar de:

10

O Länk Vilaverdense vai equipar de:

10

O Mafra, por sua vez, vem de uma vitória contra o Torreense

A equipa de Vila Verde não vence há oito partidas

Länk Vilaverdense em 18º (17 pts) e CD Mafra em 9º (38 pts)

No VAR vão estar Vasco Santos e Tiago Costa (AVAR)

Os árbitros vão ser João Pedro Afonso (principal), Filipe Fernandes e Renato Carvalho (assistentes) e Humberto Teixeira (quarto árbitro)

João Goulart é o capitão do CD Mafra

Ericson é o capitão do Länk Vilaverdense

No banco de suplentes do CD Mafra:
André Paulo, Fabinho, João Queirós, Pité, Mário Balbúrdia, Chris Kouakou, Mésaque Djú, Miguel Falé, Rodrigo Matos

No banco de suplentes do Länk Vilaverdense:
Cajó, Laércio, Armando Lopes, Momo Sacko, Rohun Kawale, André Soares, Jude Burst, Ansu Fati, Boubacar Hanne

Já há onze do CD Mafra: Elías Ólafsson, Pontus Texel, João Goulart, Ousmane Diao, André Lopes, Pedro Bravo, Lucas Gabriel, Miguel Sousa, Andreas Nibe, Diogo Almeida, Fábio Sturgeon

Já há onze do Länk Vilaverdense: Rogério Santos, Bakary Konaté, Carlos Freitas, João Batista, Nor Maviram, Lénio Neves, Ericson, Sherwin Seedorf , João Caiado, Bruno Silva, Gonçalo Teixeira

Bom dia, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizou-se apenas jogo entre as duas equipas: na 1.ª volta, o CD Mafra venceu por 1-0

Em casa do Lank Vilaverdense, as duas equipas defrontaram-se em apenas uma ocasião, com vitória do CD Mafra: 2-4, em 2017/18, no Campeonato Nacional de Seniores

Länk Vilaverdense e CD Mafra defrontaram-se por três vezes, com os mafrenses 100% vitoriosos

O Lank Vilaverdense não ganha há oito jogos

Nos sete últimos jogos, o Lank Vilaverdense perdeu seis

Nos 10 últimos jogos, o Lank Vilaverdense só ganhou um

Em casa, o Lank Vilaverdense não ganha há cinco jogos

Com 21 golos marcados, o Lank Vilaverdense tem, a par do Belenenses, o pior ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG

Com 49 golos sofridos, o Lank Vilaverdense tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG