Nenê marca o seu 18º golo na prova (21 jogos)

23'

Livre a favor do AVS em zona central

21'

Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira FICOU A CENTÍMETROS DE DESVIAR para golo após um cabeceamento infeliz de Bruno Silva!

20'

Dois cruzamentos seguidos do Lank para a área, mas sem qualquer perigo

17'

Nenê (AVS) foi apanhado em fora de jogo após uma bola longa de Clayton

15'

Golo que ratifica o domínio do AVS: eficácia total até ao momento, não obstante

13'

VAR confirma: é golo!!

11'

VAR analisa potencial fora de jogo no golo de Nenê

11'

Nenê, de cabeça, após um cruzamento tenso ao primeiro poste de Benny, não deu hipóteses! Mais um golo para o brasileiro que continua em grande forma

10'

AVS: Benny fez a assistência para o golo!

Benny faz a sua 2ª assistência na prova (19 jogos)

10'

0-1

GOLO AVS!
Nenê marca
Nenê marca o seu 17º golo na prova (21 jogos)

10'

É pontapé de canto para o AVS

8'

Equipa visitante por cima no jogo

6'

AVS: Nenê quase aproveita uma falha de Rogério, mas acaba por fazer jogo perigoso sobre o central do Vilaverdense: lance surge de um lançamento longo de linha lateral

5'

João Caiado (Länk Vilaverdense) foi apanhado em fora de jogo na primeira ação ofensiva da equipa da casa no jogo

4'

Parece estar recuperado o avançado

4'

Nenê (AVS) está com queixas após um choque

3'

Sem perigo

2'

1'

Começou a partida em Coimbra!

Estádio praticamente deserto, como expectável, a poucos minutos do arranque do jogo.

Duelo de polos opostos: AVS vem de uma vitória contra o Leiria (2-1); o Vilaverdense vem de uma derrota contra o Nacional (3-2)

Länk Vilaverdense em 17º (16 pts) e AVS em 2º (43 pts)

No VAR vão estar Luís Ferreira e Nelson Cunha (AVAR)

Os árbitros vão ser Manuel Oliveira (principal); André Dias e Carlos Campos (assistentes); João Pedro Morte (4º árbitro)

Luís Silva é o capitão do AVS

André Soares é o capitão do Länk Vilaverdense

No banco de suplentes do AVS:
Simão Bertelli, Jorge Teixeira, Fábio Pacheco, Gustavo Mendonça, João Amorim, Edson Farias, Stênio , Babatunde Akinsola, Samuel Granada

No banco de suplentes do Länk Vilaverdense:
Cajó, Bakary Konaté, Armando Lopes, Momo Sacko, Jude Burst, Ansu Fati, Boubacar Hanne, Sherwin Seedorf

Já há onze do AVS: Pedro Trigueira, Léo Alaba, Fernando Fonseca, Anthony Correia, Clayton Sampaio, Jonatan Lucca, Benny, Luís Silva, Vasco Lopes, Nenê, John Mercado

Já há onze do Länk Vilaverdense: Rogério Santos, Carlos Freitas, Laércio, João Batista, Nor Maviram, Ericson, André Soares, João Caiado, Lénio Neves, Bruno Silva, Gonçalo Teixeira

Boa tarde, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre Lank Vilaverdense e AVS. Fique por aí!

Länk Vilaverdense e AVS defrontaram-se numa ocasião: na 1.ª volta, a equipa da Vila das Aves ganhou por 2-0

O LANK Vilaverdense não ganha há dois jogos

Nos três últimos jogos, o LANK Vilaverdense somou os três resultados possíveis

Em casa, o LANK Vilaverdense não perde há dois jogos

Com 39 golos sofridos, o LANK Vilaverdense tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG

O AVS ganhou três dos quatro últimos jogos

O AVS marca há 11 jogos

Nos seis últimos jogos, o AVS marcou e sofreu golos em todos

Nenê é o melhor marcador desta edição da Liga Portugal SABSEG: o avançado do AVS marca há sete jogos (total de oito golos neste período)