Länk Vilaverdense 1-1 CD Mafra ao minuto

6 meses atrás 72

82'

Belíssimo golo! De livre direto, em jeito e com força suficiente, não deu hipóteses a Rogério!

82'

1-1

GOLO CD Mafra!
Miguel Sousa marca
Miguel Sousa marca o seu 5º golo na prova (24 jogos)

80'

Länk Vilaverdense: João Caiado dispara à figura de Oláfson já dentro de área!

79'

Canto sem qualquer perigo

78'

CD Mafra
Entra: Mésaque Djú
Sai: Pedro Bravo

Mesaque Djú participa no seu 26º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

CD Mafra
Entra: Fabinho
Sai: Pontus Texel

Fabinho participa no seu 17º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

É pontapé de canto para o CD Mafra

GOLO! Vilaverdense, Bruno Silva aos 66', Vilaverdense 1-0 Mafra
75'

Länk Vilaverdense
Entra: Armando Lopes
Sai: Nor Maviram

Armando Lopes participa no seu 18º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

Boubacar Hanne participa no seu 24º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

Entra: Boubacar Hanne
Sai: Bruno Silva

71'

VAR confirma: é fora de jogo!

71'

VAR analisa

71'

GOLO INVALIDADO CD Mafra: Miguel Falé, segundo o árbitro assistente, marcou em fora de jogo!

67'

CD Mafra
Entra: Pité
Sai: Andreas Nibe

Pité participa no seu 10º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

66'

Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira fez a assistência para o golo!

Gonçalo Teixeira faz a sua 5ª assistência na prova (28 jogos)

66'

Felicidade no golo do Vilaverdense! Depois de um cruzamento desviado de Gonçalo Teixeira, a bola vai direitinha para Bruno Silva que, de forma pouco ortodoxa - com o ombro e quase de costas para a baliza - consegue desviar da visão do guardião mafrense

66'

1-0

GOLO Länk Vilaverdense!
Bruno Silva marca
Bruno Silva marca o seu 3º golo na prova (27 jogos)

65'

Sem perigo

64'

É pontapé de canto para o Länk Vilaverdense

64'

Entra: André Soares
Sai: Sherwin Seedorf

André Soares participa no seu 26º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira cruza de forma perigosa, mas surge por cima da baliza

58'

CD Mafra
Entra: Miguel Falé
Sai: Lucas Gabriel

Miguel Falé participa no seu 9º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

58'

CD Mafra
Entra: Rodrigo Matos
Sai: Fábio Sturgeon

Rodrigo Matos participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

56'

Cartão amarelo para Nor Maviram (Länk Vilaverdense) depois de um choque com Sturgeon

Nor Maviram vê o seu 4º amarelo na prova (23 jogos)

55'

Jogo muito mair morno nestes primeiros 10 minutos, ainda sem ocasiões

52'

Cartão amarelo para Andreas Nibe (CD Mafra)

Andreas Nibe vê o seu 3º amarelo na prova (28 jogos)

47'

Cartão amarelo para Ousmane Diao (CD Mafra) por falta dura sobre Gonçalo Teixeira

Ousmane Diao vê o seu 6º amarelo na prova (27 jogos)

46'

Jogo equilibrado em Coimbra, mas ainda sem golos: o Vilaverdense criou as melhores situações, mas Elías Ólafsson tem mostrado serviço

45'

+4

45'

+2

Cartão amarelo para Ericson (Länk Vilaverdense) por falta dura

Ericson vê o seu 10º amarelo na prova (24 jogos)

45'

+1

O árbitro dá mais 3 minutos

45'

Mais Mafra nestes últimos minutos do segundo tempo

38'

Sem perigo

38'

37'

Länk Vilaverdense: Nor Maviram perto do MOMENTO DO DIA!! Gonçalo Teixeira, com um grande passe, colocou a bola para Maviram que, recebeu com o peito e disparou FORTÍSSIMO para uma GRANDE defesa do guarda-redes do Mafra

36'

35'

Cartão amarelo para Pedro Bravo (CD Mafra) por entrada fora de tempo sobre Bruno Silva

Pedro Bravo vê o seu 5º amarelo na prova (28 jogos)

34'

Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira remata cruzado e forte, mas defende o guardião mafrense!

32'

Sem perigo

32'

31'

Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira dispara forte, mas o remate é intercetado e sai ao lado

27'

Länk Vilaverdense: Bakary Konaté cabeceia ao lado, depois de um canto ao segundo poste!

27'

26'

Agarra Rogério

26'

24'

Länk Vilaverdense: Lénio Neves roda sobre o adversário dentro de área, mas o remate sai desviado

20'

CD Mafra: Diogo Almeida cabeceia forte, mas sai ao lado depois de um bom cruzamento de André Lopes

15'

Sem perigo

15'

15'

Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira, de livre direto, obriga uma defesa apertada!

14'

Nove centímetros em fora de jogo

12'

VAR confirma: FORA DE JOGO!

10'

VAR analisa lance

9'

De carrinho, o capitão do Mafra parece derrubar Seedoorf que seguia isolado em direção à baliza: árbitro mostra vermelho, mas o avançado do Vilaverdense parece estar em fora de jogo

7'

CD Mafra: Diogo Almeida PODIA TER FEITO MELHOR! Na sequência de um ressalto, a bola sobrou para o avançado avançado q disparou ao lado

5'

CD Mafra: João Goulart cabeceia ao lado

4'

2'

Lucas Gabriel (CD Mafra) foi apanhado em fora de jogo

1'

O CD Mafra vai equipar de:

10

O Länk Vilaverdense vai equipar de:

10

O Mafra, por sua vez, vem de uma vitória contra o Torreense

A equipa de Vila Verde não vence há oito partidas

Länk Vilaverdense em 18º (17 pts) e CD Mafra em 9º (38 pts)

No VAR vão estar Vasco Santos e Tiago Costa (AVAR)

Os árbitros vão ser João Pedro Afonso (principal), Filipe Fernandes e Renato Carvalho (assistentes) e Humberto Teixeira (quarto árbitro)

João Goulart é o capitão do CD Mafra

Ericson é o capitão do Länk Vilaverdense

No banco de suplentes do CD Mafra:
André Paulo, Fabinho, João Queirós, Pité, Mário Balbúrdia, Chris Kouakou, Mésaque Djú, Miguel Falé, Rodrigo Matos

No banco de suplentes do Länk Vilaverdense:
Cajó, Laércio, Armando Lopes, Momo Sacko, Rohun Kawale, André Soares, Jude Burst, Ansu Fati, Boubacar Hanne

Já há onze do CD Mafra: Elías Ólafsson, Pontus Texel, João Goulart, Ousmane Diao, André Lopes, Pedro Bravo, Lucas Gabriel, Miguel Sousa, Andreas Nibe, Diogo Almeida, Fábio Sturgeon

Já há onze do Länk Vilaverdense: Rogério Santos, Bakary Konaté, Carlos Freitas, João Batista, Nor Maviram, Lénio Neves, Ericson, Sherwin Seedorf , João Caiado, Bruno Silva, Gonçalo Teixeira

Bom dia, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizou-se apenas jogo entre as duas equipas: na 1.ª volta, o CD Mafra venceu por 1-0

Em casa do Lank Vilaverdense, as duas equipas defrontaram-se em apenas uma ocasião, com vitória do CD Mafra: 2-4, em 2017/18, no Campeonato Nacional de Seniores

Länk Vilaverdense e CD Mafra defrontaram-se por três vezes, com os mafrenses 100% vitoriosos

O Lank Vilaverdense não ganha há oito jogos

Nos sete últimos jogos, o Lank Vilaverdense perdeu seis

Nos 10 últimos jogos, o Lank Vilaverdense só ganhou um

Em casa, o Lank Vilaverdense não ganha há cinco jogos

Com 21 golos marcados, o Lank Vilaverdense tem, a par do Belenenses, o pior ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG

Com 49 golos sofridos, o Lank Vilaverdense tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG