Lazio sofre, mas conquista quarta vitória consecutiva

1 semana atrás 42

A Lazio recebeu e venceu (1-0) o Hellas Verona, num jogo totalmente dominado pela equipa da capital italiana.

Apesar de um arranque dominador da equipa caseira, isso não se refletiu em oportunidades dentro do campo e o resultado manteve-se inalterado até ao final da primeira parte.

O segundo tempo não deu novo ânimo aos visitantes, que necessitavam da vitória para se afastar das equipas que ocupam os lugares de despromoção, e o jogo prosseguiu com o domínio total da Lazio. As oportunidades foram uma constante na segunda parte, mas apenas ao minuto 72, Mattia Zaccagni, disparou um míssil para o lado esquerdo da baliza abrindo o marcador.

Com este resultado a Lazio sobe à sexta posição ainda quem com dois jogos a mais do que o seu oponente direto. Já o Hellas Verona mantém-se na luta pela manutenção ainda que duas posições acima da linha de água.