É pontapé de canto para o FC Vizela

47'

FC Vizela: Uros Milovanovic, numa jogada muito bem orquestrada, recebeu um cruzamento de Loppy e viu o seu tiro esbarrar em Jean Felipe

46'

FC Vizela: Yannick Semedo remata de fora da área, mas o esférico sai muito desconchavado

46'

Primeiro tempo bastante pálido, com o Leixões a evidenciar-se nos últimos minutos. Vai ser preciso mais na segunda parte

45'

45'

Regis Ndo cruza na direção de Paulité e vê o colega falhar o desvio para a baliza. Por pouco!

43'

Sacode o guardião do FC Vizela e Yannick Semedo já tem a posse de bola

42'

Novo canto para o Leixões, após corte de Jojo

42'

É pontapé de canto para o Leixões

40'

Leixões: Rafael Martins, mesmo na cara de Miguel Ángel Morro, cabeceia à peixinho e vê o espanhol fazer uma defesa inacreditável. ENORME PARADA!!

40'

FC Vizela: Angel Bastunov, após mau corte da defesa adversária, rematou de primeira e assustou Dani Figueira. Excelente defesa do guardião português

39'

Cartão amarelo para Paulinho (Leixões)

Paulinho vê o seu 3º amarelo na prova (5 jogos)

34'

Sem perigo

33'

32'

Leixões: Simãozinho, lançado por André Simões, chegou perto da linha de fundo e tentou um cruzamento. A bola acabou por sair em direção à baliza e obrigou a uma grande estirada de Miguel Ángel Morro

27'

Leixões: Régis Ndo, pela esquerda, praticamente sozinho, entra na área e remata cruzado. O tiro de pé esquerdo, já com Jean-Pierre-Rhyner pela frente, saiu transviado

24'

Rafael Martins (Leixões) foi apanhado em fora de jogo

23'

FC Vizela: Prosper Obah cabeceia na sequência de um livre lateral, mas a bola sai para as mãos de Dani Figueira

21'

Régis Ndo (Leixões) foi apanhado em fora de jogo

19'

Estamos perto dos 20 minutos e ainda nenhuma equipa rematou

18'

Paulité tenta dominar a bola junto à bandeirola e perde a posse. Lançamento para o Leixões

13'

Jogo algo lento e ligeiramente faltoso

9'

Levantou André Simões e o guarda-redes sacudiu com os punhos

9'

4'

André André tenta lançar Rafael Martins na profundidade e acaba por falhar o passe

1'

1'

O FC Vizela vai equipar de:

10

O Leixões vai equipar de:

10

Leixões e FC Vizela em situações muito diferentes neste campeonato: a turma do está invicta na II Liga, enquanto o FC Vizela perdeu os três últimos três jogos

No VAR vão estar Rui Silva e André Costa

Os árbitros vão ser Carlos Macedo (Principal), com André Dias e João Pedro Morte (assistentes). André Neto vai ser o quarto árbitro

Leixões em 5º (8 pts) e FC Vizela em 16º (3 pts)

Aleksandar Busnic é o capitão do FC Vizela

No banco de suplentes do FC Vizela:
Francesco Ruberto, Ítalo Henrique, Marco Tol, João Reis, Rodrigo Ramos, Diogo Nascimento, Héber Pena, Vivaldo Semedo, Natanael Ntolla

Já há onze do FC Vizela: Miguel Ángel Morro, Jójó, Anthony Correia, Jean-Pierre Rhyner, Orest Lebedenko, Aleksandar Busnic, Angel Bastunov, Yannick Semedo, Uros Milovanovic, Damien Loppy, Prosper Obah

André Simões é o capitão do Leixões

No banco de suplentes do Leixões:
Igor Stefanovic, João Oliveira, Rafael Santos, Henrique Gelain, Ibrahim Alhassan, Fabinho, Mozino, Ricardo Valente, Werton

Já há onze do Leixões: Dani Figueira, Jean Felipe, Rafael Vieira, Hugo Basto, Simãozinho, André André, Paulinho, André Simões, Rafael Martins, Paulité, Régis Ndo

Na Liga Portugal 2 Meu Super, realizaram-se oito jogos entre as duas equipas, com três vitórias do Leixões SC, três empates e dois triunfos do FC Vizela

No Estádio do Mar, o Leixões SC apresenta clara vantagem nos duelos frente ao FC Vizela: soma 13 vitórias em 20 jogos. Os vizelenses somam apenas um triunfo

Leixões SC e FC Vizela já se defrontaram por 40 vezes, com vantagem da equipa matosinhense, que soma 16 vitórias, contra 11 triunfos dos vizelenses

O FC Vizela não perde frente ao Leixões há quatro jogos

O FC Vizela ganhou os dois últimos jogos frente ao Leixões

A única vez que o FC Vizela venceu no Estádio do Mar foi, precisamente, no último jogo ali realizado: 0-4, em 2020/21

O Leixões ainda não perdeu esta época: em quatro jogos, soma duas vitórias e dois empates