Leixões 0-1 AVFC ao intervalo

8 meses atrás 99

Está tudo contado nestes primeiros 45 minutos. O AVFC inaugurou o marcador, fazendo com que o Leixões contasse com uma pequena reação. No entanto, é a equipa de Jorge Simão que vai para os balneários por cima, uma vez que esteve muito perto de dilatar a vantagem no último lance da primeira parte. Tudo em aberto!

45'

+2

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

+2

AVFC: Samba Koné tentou o lance anterior, mas Ricardo Ribeiro foi gigante com uma defesa que evitou males maiores

45'

+1

Gauthier Ott (AVFC) remata ao poste!!! O extremo ganhou a bola no meio-campo, foi subindo no terreno e tentou a sua sorte com uma remate em arco, apenas travado pelo poste

37'

AVFC: André Clóvis aproveitou um lance algo confuso para rematar com perigo. Ricardo Ribeiro estava no caminho e evitou o golo

34'

André Clóvis (AVFC) ficou com algumas queixas, depois de um lance com Danrlei Santos, mas o avançado parece apto para continuar

27'

Leixões: Danrlei Santos subiu à área contrária, saltou mais alto que os seus adversários, mas o cabeceamento saiu centímetros ao lado

22'

O que acaba de fazer Gautiher Ott! Com um pontapé livre à entrada da área, o camisola 11 inaugura o marcador, depois de Ricardo Ribeiro bem se esticar para tentar evitar a tentativa do extremo

21'

0-1

GOLO AVFC!
Gauthier Ott marca
Gauthier Ott marca o seu 2º golo na prova (15 jogos)

15'

Leixões: Fabinho subiu à área contrária e rematou cheio de intenção, mas Domen Gril esticou-se para estar no caminho da bola. Bom momento de ambos os jogadores

9'

AVFC: André Clóvis ganhou a bola no meio-campo, foi subindo no terreno, mas não conseguiu dar sequência à jogada individual

5'

Leixões: Paulité apareceu ao segundo poste, tirou um adversário do caminho e rematou forte. Domen Gril estava atento e fez uma boa defesa para evitar o primeiro golo

1'

Começou a partida. A bola começa a rolar em Matosinhos

André Almeida é o capitão do AVFC

Fabinho é o capitão do Leixões

No banco de suplentes do AVFC: Momo Mbaye, Miguel Bandarra, Henrique Gomes, Christophe Nduwarugira, Marquinho, Famana Quizera, Daniel Labila, Steven Petkov, Rodrigo Pereira

No banco de suplentes do Leixões: Igor Stefanovic, Fabinho Baptista, Ricardo Teixeira, Bright Godwin, Renato Soares, Rafa Freitas, Agostinho , Arome Idache, Morufdeen Moshood

Já há onze do AVFC: Domen Gril, Jeppe Simonsen, André Almeida, João Pinto, Arthur Chaves, Igor Milioransa, Sori Mané, Soufiane Messeguem, Samba Koné, André Clóvis, Gauthier Ott

Já há onze do Leixões: Ricardo Ribeiro, João Amorim, Rafael Vieira, Danrlei Santos, Léo Bolgado, André Simões, Evrard Zag, Fabinho, Moisés Conceição, Adriano Amorim, Paulité

Leixões e AVFC já se defrontaram por 41 vezes, com vantagem da equipa matosinhense, que soma 16 vitórias, contra 12 triunfos dos viseenses

Na Liga Portugal SABSEG, a vantagem nos confrontos entre as duas equipas é do AVFC: em 25 jogos, soma nove vitórias, contra seis triunfos dos matosinhenses

O Leixões ganhou metade das receções ao AVFC: 11 vitórias em 22 jogos. A equipa viseense ganhou por sete vezes no Estádio do Mar

Na Liga Portugal SABSEG, o Leixões não marca há cinco jogos

Nos quatro últimos jogos realizados na Liga Portugal SABSEG, o Leixões só sofreu um golo