Leixões 0-1 FC Vizela ao minuto

5 dias atrás 35

69'

Inaugurado o marcador! Jojó cruzou ao segundo poste, Damien Loppy amorteceu o esférico e Uros Milovanovic atirou a matar. Bela jogada do FC Vizela!

69'

FC Vizela: Damien Loppy fez a assistência para o golo!

Damien Loppy faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

69'

0-1

GOLO FC Vizela!
Uros Milovanovic marca
Uros Milovanovic marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)

68'

Leixões: Regis Ndo recebe a bola de pé esquerdo, após um corte descuidado de Jojó, tentou colocar em jeito no ângulo, mas atirou por cima

67'

Cartão amarelo para Prosper Obah (FC Vizela)

Prosper Obah vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

66'

Leixões
Entra: Werton
Sai: Paulité

Werton participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

Nenhum perigo a registar

64'

É pontapé de canto para o FC Vizela

64'

Leixões: Paulinho atira para mais uma ENORME defesa de Morro! Que exibição do guarda-redes espanhol

62'

Rafael Martins (Leixões) remata à barra!!! O brasileiro aproveitou a subida da defesa do FC Vizela, ficou sozinho frente ao guarda-redes e, ainda fora da área, rematou à trave. Que perigo!

62'

Cartão amarelo para André André (Leixões)

André André vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)

59'

Passou o perigo

59'

É pontapé de canto para o Leixões

58'

Leixões: Régis Ndo obriga Miguel Ángel Morro a mais uma enorme defesa. O extremo recebeu um cruzamento de Paulo Alves e obrigou o espanhol a demonstrar os seus reflexos

57'

É pontapé de canto para o Leixões. A bola saiu fechada para a baliza e o guarda-redes teve de sacudir

57'

É pontapé de canto para o Leixões. Jean Filipe para a cobrança

53'

FC Vizela: Yannick Semedo vê Dani Figueira adiantado, após o guarda-redes ter de cortar a bola fora da área, e tenta o golo. A bola sai ligeiramente por cima do travessão

50'

FC Vizela: Prosper Obah passa como uma mota por André Simões, entra na área e vê o seu remate sair junto do poste esquerdo. Boa tentativa

49'

Algum reboliço na área, mas sem ocasião de perigo

49'

47'

FC Vizela: Uros Milovanovic, numa jogada muito bem orquestrada, recebeu um cruzamento de Loppy e viu o seu tiro esbarrar em Jean Felipe

46'

FC Vizela: Yannick Semedo remata de fora da área, mas o esférico sai muito desconchavado

46'

Primeiro tempo bastante pálido, com o Leixões a evidenciar-se nos últimos minutos. Vai ser preciso mais na segunda parte

45'

45'

Regis Ndo cruza na direção de Paulité e vê o colega falhar o desvio para a baliza. Por pouco!

43'

Sacode o guardião do FC Vizela e Yannick Semedo já tem a posse de bola

42'

Novo canto para o Leixões, após corte de Jojo

42'

40'

Leixões: Rafael Martins, mesmo na cara de Miguel Ángel Morro, cabeceia à peixinho e vê o espanhol fazer uma defesa inacreditável. ENORME PARADA!!

40'

FC Vizela: Angel Bastunov, após mau corte da defesa adversária, rematou de primeira e assustou Dani Figueira. Excelente defesa do guardião português

39'

Cartão amarelo para Paulinho (Leixões)

Paulinho vê o seu 3º amarelo na prova (5 jogos)

34'

Sem perigo

33'

32'

Leixões: Simãozinho, lançado por André Simões, chegou perto da linha de fundo e tentou um cruzamento. A bola acabou por sair em direção à baliza e obrigou a uma grande estirada de Miguel Ángel Morro

27'

Leixões: Régis Ndo, pela esquerda, praticamente sozinho, entra na área e remata cruzado. O tiro de pé esquerdo, já com Jean-Pierre-Rhyner pela frente, saiu transviado

24'

Rafael Martins (Leixões) foi apanhado em fora de jogo

23'

FC Vizela: Prosper Obah cabeceia na sequência de um livre lateral, mas a bola sai para as mãos de Dani Figueira

21'

Régis Ndo (Leixões) foi apanhado em fora de jogo

19'

Estamos perto dos 20 minutos e ainda nenhuma equipa rematou

18'

Paulité tenta dominar a bola junto à bandeirola e perde a posse. Lançamento para o Leixões

13'

Jogo algo lento e ligeiramente faltoso

9'

Levantou André Simões e o guarda-redes sacudiu com os punhos

9'

4'

André André tenta lançar Rafael Martins na profundidade e acaba por falhar o passe

1'

1'

O FC Vizela vai equipar de:

10

O Leixões vai equipar de:

10

Leixões e FC Vizela em situações muito diferentes neste campeonato: a turma do está invicta na II Liga, enquanto o FC Vizela perdeu os três últimos três jogos

No VAR vão estar Rui Silva e André Costa

Os árbitros vão ser Carlos Macedo (Principal), com André Dias e João Pedro Morte (assistentes). André Neto vai ser o quarto árbitro

Leixões em 5º (8 pts) e FC Vizela em 16º (3 pts)

Aleksandar Busnic é o capitão do FC Vizela

No banco de suplentes do FC Vizela:
Francesco Ruberto, Ítalo Henrique, Marco Tol, João Reis, Rodrigo Ramos, Diogo Nascimento, Héber Pena, Vivaldo Semedo, Natanael Ntolla

Já há onze do FC Vizela: Miguel Ángel Morro, Jójó, Anthony Correia, Jean-Pierre Rhyner, Orest Lebedenko, Aleksandar Busnic, Angel Bastunov, Yannick Semedo, Uros Milovanovic, Damien Loppy, Prosper Obah

André Simões é o capitão do Leixões

No banco de suplentes do Leixões:
Igor Stefanovic, João Oliveira, Rafael Santos, Henrique Gelain, Ibrahim Alhassan, Fabinho, Mozino, Ricardo Valente, Werton

Já há onze do Leixões: Dani Figueira, Jean Felipe, Rafael Vieira, Hugo Basto, Simãozinho, André André, Paulinho, André Simões, Rafael Martins, Paulité, Régis Ndo

Na Liga Portugal 2 Meu Super, realizaram-se oito jogos entre as duas equipas, com três vitórias do Leixões SC, três empates e dois triunfos do FC Vizela

No Estádio do Mar, o Leixões SC apresenta clara vantagem nos duelos frente ao FC Vizela: soma 13 vitórias em 20 jogos. Os vizelenses somam apenas um triunfo

Leixões SC e FC Vizela já se defrontaram por 40 vezes, com vantagem da equipa matosinhense, que soma 16 vitórias, contra 11 triunfos dos vizelenses

O FC Vizela não perde frente ao Leixões há quatro jogos

O FC Vizela ganhou os dois últimos jogos frente ao Leixões

A única vez que o FC Vizela venceu no Estádio do Mar foi, precisamente, no último jogo ali realizado: 0-4, em 2020/21

O Leixões ainda não perdeu esta época: em quatro jogos, soma duas vitórias e dois empates