Leixões 1-1 CD Tondela ao minuto

6 meses atrás 69

81'

Empate na partida! Numa confusão dentro da área leixonense, Roberto, com bastante discernimento, desviou o esférico para os pés de Lucas Mazenga. O central não perdoou e colocou tudo igual no marcador

80'

CD Tondela: Roberto fez a assistência para o golo!

Roberto faz a sua 1ª assistência na prova (24 jogos)

80'

1-1

GOLO CD Tondela!
Lucas Mezenga marca
Lucas Mezenga marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)

77'

Últimos 15 minutos da partida e o Tondela precisa de arriscar mais se quiser, pelo menos, empatar a partida

75'

É pontapé de canto para o CD Tondela

74'

Leixões
Entra: Avto
Sai: Adriano Amorim

Avto participa no seu 10º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

Leixões
Entra: Moisés Conceição
Sai: Paulité

Moisés Conceição participa no seu 11º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

CD Tondela
Entra: Gustavo França
Sai: Daniel dos Anjos

Gustavo França participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

CD Tondela
Entra: Pedro Maranhão
Sai: Lucas Barros

Pedro Maranhão participa no seu 13º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

CD Tondela: Roberto cabeceou muito colocado e Igor Stefanovic teve de aplicar para defender

63'

Leixões
Entra: Djenairo Daniels
Sai: Ricardo Valente

Djenairo Daniels participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Leixões
Entra: Vitó
Sai: Fabinho

Vitó participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

61'

CD Tondela: Daniel dos Anjos desviou de cabeça e o esférico até saiu para a baliza, mas Stefanovic resolveu a questão sem ter de trabalhar muito

59'

É pontapé de canto para o Leixões

58'

É pontapé de canto para o CD Tondela. Cícero rematou de fora da área e a bola esbarrou em Fabinho

56'

Leixões: Ricardo Valente rematou fraco e Ricardo Silva não teve dificuldades para defender

55'

Começo de segunda parte bem mais dividido. Tondela mais enérgico

52'

Cartão amarelo para Ricardo Alves (CD Tondela)

Ricardo Alves vê o seu 4º amarelo na prova (23 jogos)

50'

Cartão amarelo para Evrard Zag (Leixões)

Evrard Zag vê o seu 6º amarelo na prova (20 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo

50'

Livre perigoso a beneficiar o Leixões. Ricardo Valente vai assumir

46'

46'

CD Tondela
Entra: João Costinha
Sai: Samuel Lobato

João Costinha participa no seu 20º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

CD Tondela
Entra: Rui Gomes
Sai: André Ceitil

Rui Gomes participa no seu 22º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

CD Tondela
Entra: Bebeto
Sai: Tiago Almeida

Bebeto participa no seu 21º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

45'

+3

Boa primeira parte do Leixões. A turma comanda por Carlos Fangueiro entrou com atitude positiva e neutralizou, desde cedo, os ataques do CD Tondela. Chegou à vantagem com alguma naturalidade e partiu para o intervalo com uns primeiros 45 minutos bastante promissores

45'

+3

45'

+1

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

Leixões: Simãozinho chutou de pé direito e a bola saiu à figura do guardião contrário

43'

Leixões: Adriano Amorim, mais uma vez em velocidade, avançou vários metros no terreno e disparou. O esférico saiu muito por cima da baliza de Ricardo Silva

42'

Os beirões continuam a falhar no critério de chegada à baliza

40'

O jogo arrefeceu e as oportunidades voltam a escassear

GOLO! Leixões, Valente aos 23', Leixões 1-0 Tondela
36'

O futebolista brasileiro dá sinal de querer continuar em campo

35'

Adriano Amorim (Leixões) está lesionado. O extremo parece ter contraído um problema muscular

33'

A turma da casa está confortável a nível defensivo e tem controlado todas as aproximações tondelenses

31'

30'

O atleta está já recuperado e de volta ao terreno de jogo

29'

Paulinho (Leixões) está lesionado. O médio está no chão e vai pedindo assistência médica

27'

É pontapé de canto para o CD Tondela. Léo Bolgado fez um excelente corte ao primeiro poste

26'

Os auriverdes tentam reagir de forma imediata

26'

24'

Aí está. O Leixões abre o marcador! Adriano Amorim recebeu um excelente passe de Simãozinho, correu vários metros com a bola controlada e, já dentro da área, deu ao lado, encontrando Ricardo Valente. O avançado português não perdoou e finalizou de forma certeira

23'

Leixões: Adriano Amorim fez a assistência para o golo!

Adriano Amorim faz a sua 3ª assistência na prova (24 jogos)

23'

1-0

GOLO Leixões!
Ricardo Valente marca
Ricardo Valente marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)

19'

Tozé Marreco mostra sinais de instatisfação e vai pedindo mais aos jogadores. O CD Tondela tem estado encolhido e ainda não assustou o Leixões

16'

O conjunto matosinhense foi quem atacou mais nos primeiros 15 minutos

14'

Leixões: Léo Bolgado aproveitou o canto batido por Simãozinho e cabeceou ligeiramente por cima da baliza

14'

13'

Adriano Amorim está a começar a aparecer e já existe mais velocidade na equipa da casa

11'

A partida está a ficar quezilenta. Vários despiques, alguns contactos com agressividade a mais e está a começar a aquecer. Artur Soares opta por deixar o jogo rolar

10'

O CD Tondela está a tentar mais bola e vai avançando uns metros

5'

O Leixões parece querer pressionar mais alto e obrigar os adversários a errar

4'

Começo de partida com as equipas a tentarem organizar-se e perceber onde podem explorar fragilidades

1'

1'

Bancadas despidas no Estádio do Mar

As equipas começam a posicionar-se no terreno para o início da partida

O CD Tondela vai equipar de:

10

O Leixões vai equipar de:

10

O Leixões procura sair do 16º lugar, posição aflitiva da tabela. Os visitantes estão num tranquilo sexto posto e pretendem cimentar a serenidade classificativa

Tozé Marreco, treinador beirão, mudou o mesmo número de peças. Saltaram das opções: Bebeto, Yaya Sithole, Rui Gomes e João Costinha. Para os seus lugares, foram escolhidos: Daniel dos Anjos, Cícero, Tiago Almeida e Samuel Lobato

Relativamente ao último jogo, Carlos Fangueiro, técnico leixonense, operou quatro mudanças. Saíram Danrlei Santos, Bruno Ventura, Vitó e João Marcos. Entraram Isaque Gavioli, Fabinho, Paulité e Ricardo Valente

O Leixões SC não perde há quatro jogos, sendo que apenas venceu uma partida e foi há quatro meses frente ao Porto B. O CD Tondela vive a melhor fase da época e não é derrotado desde 9 de Dezembro

No VAR vão estar Hugo Miguel e Pedro Mota

Os árbitros vão ser Artur Soares Dias como principal, com Paulo Soares e Pedro Ribeiro como assistentes. O quarto árbitro será Filipe Fernandes

Leixões em 16º (23 pts) e CD Tondela em 6º (35 pts)

Ricardo Alves é o capitão do CD Tondela

Igor Stefanovic é o capitão do Leixões

No banco de suplentes do CD Tondela:
Léo Navacchio, Bebeto, Gustavo França, João Costinha, Hélder Tavares, Rui Gomes, Gustavo França, António Xavier, Pedro Maranhão

No banco de suplentes do Leixões:
Fábio Matos, João Amorim, Gabriel Noga, Bruno Ventura, Vitó, Moisés Conceição, Djenairo Daniels, João Marcos, Avto

Já há onze do CD Tondela: Ricardo Silva, Tiago Almeida, Ricardo Alves, Lucas Mezenga, Lucas Barros, Luan Farias , André Ceitil, Cícero Alves, Samuel Lobato, Daniel dos Anjos, Roberto

Já há onze do Leixões: Igor Stefanovic, Paulinho, Isaque Gavioli, Léo Bolgado, Simãozinho, Paulinho, Fabinho, Evrard Zag, Adriano Amorim, Ricardo Valente, Paulité

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se nove jogos entre as duas equipas, com quatro vitórias do Leixões SC, quatro empates e um triunfo do CD Tondela

No Estádio do Mar, o Leixões SC está invicto frente ao CD Tondela: em sete jogos, soma três vitórias e quatro empates

Leixões SC e CD Tondela defrontaram-se por 14 vezes, com vantagem da equipa matosinhense: soma seis vitórias, contra três triunfos dos tondelenses

Os dois últimos jogos realizados entre as duas equipas no Estádio do Mar terminaram empatados

Nos sete últimos jogos entre as duas equipas, ambas marcaram

Na 1.ª volta, o CD Tondela ganhou por 4-2

O Leixões não perde há quatro jogos

Nos sete últimos jogos, o Leixões só ganhou um

Em casa, o Leixões não ganha há sete jogos

O Leixões empatou os dois últimos jogos realizados em casa

Nos 15 jogos realizados em casa esta época, o Leixões só ganhou um: 1-0 ao Belenenses

O CD Tondela não perde há sete jogos

Nos 12 últimos jogos, o CD Tondela só perdeu dois, ambos frente ao Sporting

Na Liga Portugal SABSEG, o CD Tondela não perde há 10 jogos

O CD Tondela empatou cinco dos seis últimos jogos realizados na Liga Portugal SABSEG

Nos 14 últimos jogos realizados na Liga Portugal SABSEG, o CD Tondela só perdeu um

Fora de casa, o CD Tondela não perde há nove jogos na Liga Portugal SABSEG

Nos 11 jogos realizados fora de casa na Liga Portugal SABSEG, o CD Tondela só perdeu um

O CD Tondela é a equipa com mais empates nesta edição da Liga Portugal SABSEG: os tondelenses somam 11 igualdades na prova